Опубликовано 30 Октябрь, 2022 - 15:06

Друзья всех приветствую.

На кухне в ящике со специями у меня припасено всегда пачек 5 семян кунжута, я его люблю бывает просто пожевать, а больше меня умиляет его вид в овощных салатах, супах-пюре и сегодня я хочу рассказать Вам о нем.

Основная информация:

Бренд: Русский аппетит;

Масса: 10 г.;

Срок годности: 24 мес.;

Стоимость: от 10-20 руб.;

Где купить: магазины у дома магнит, монетка, пятерочка.

Как соответствует из названия товар состоит только из семян кунжута белых, иных компонентов в нем нет. Кто читает мои отзывы знает, что я стараюсь покупать только натуральные продукты.

Семена находятся в непромокаемом пакетике небольшого размера с изображением на лицевой стороне семян и названия, а на оборотной стороне всей необходимой информации о товаре.

В верхней части пакета имеются линии надрыва, для удобства открытия.

Семена какого-то яркого аромата не имеют, но принюхавшись можно ощутить, только запах очень слабый, что его трудно с чем-то ассоциировать. По цвету, семена имеют бело-молочный цвет и каплевидную форму.

По вкусу они чуть-чуть горьковатые, но вполне приятные.

Существует такое мнение, что перед употреблением семена необходимо замачивать, но я конечно этого не делаю) так как как всегда не хватает ни на что времени. Сейчас осень и мы семьей усиленно кушаем тыкву, варю каждые 2 дня супы-пюре и добавляю семена кунжута в него, смотрится очень эстетично и красиво, на вкус никак конечно не влияет. Например вот сейчас пишу Вам отзыв какой он хороший и сама просто его жую. А и да, чуть не забыла написать про момент, что что кунжут является вторым продутом по содержанию кальция в составе, поэтом ко всему он еще и полезный!

Друзья, покупайте, жуйте, наслаждайтесь его видом в блюдах! Всем добра!

Юленька72рекомендует
Какие хорошие зёрнышки!
Одно к одному!
30.10.2022
А я только кундут в выпечке признаю
14.01.2023
Мне он в любом своем виде нравится
Спасибо за рекомендации
Пожалуйста🌷
Я итак их готова есть
😊😊😊
Люблю кунжут в хлебе, но сама не покупала семена
14.01.2023
Я их и в творог и в салаты кидаю, вобще отлично
30.10.2022
люблю им выпечку посыпать )
14.01.2023
Да да да) Визуально сразу аппетитнее смотрится!