Доброго времени суток,читатель 😊
В современном обществе запах собственного пота привыкли воспринимать как нечто ассоциальное и крайне неприличное. По этой причине большинство женщин старается бороться с этой проблемой ,причем различными способами. Сегодня мы коснемся самого простого способа- использование дезодоранта-антиперспиранта,а именно рассмотрим продукт от всем известного бренда-Nivea,серия- "Эффект пудры" :
Все люди,вне зависимости от пола выбирают дезодорант по следующим критериям:
- Стойкость- производитель заявляет ,что стойкость данного антиперспиранта достигает до 48 часов
- Сухость- ещё одна из основных функций,о которой мечтает любой потребитель. Производитель утверждает,что данный продукт быстро высыхает.
- Отсутствие следов на одежде- один из основных критериев,при выборе дезодоранта,но всегда ли надпись на упаковке соответствует действительности?
Отвечает ли данный продукт заявлениям производителя?
- По поводу стойкости могу сказать,что антиперспирант от Nivea с этим не особо справляется,периодически вам всё-таки придется пользоваться им повторно. В принципе стойкости хватает часов на 5-6 не больше.
(если не меньше) При этом,дезодорант не забивает поры и кожа может спокойно дышать. - Сухость действительно присутствует. Благодаря каолиновой пудре,которая входит в состав продукта,ощущения липкости не остается ,сухость обеспечена. Высыхает достаточно быстро ,секунд 30,не больше.также дезодорант убирает излишки влаги.
- Огромный плюс этого продукта - следов нет! Они попросту не остаются.
Дозатор:
Представляет собой удобный ролик,который равномерно наносит продукт и хорошо прокручивается. Признаться честно,мне никогда не нравились антиперспиранты данного шарикового вида,я предпочитала спреи , именно из-за дозатора. Но этот продукт просто покорил мое сердце ,ролик действительно хорошо прокручивается и не заедает,это ли не главное в дозаторе ?(ну конечно,помимо равномерного распределения продукта)
Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Parfum, Kaolin, Persea Gratissima Oil, Trisodium EDTA, Limonene, Linalool, Geraniol, Benzyl Alcohol, Coumarin
Вот здесь и начинаются противоречия производителя.
Производитель заявляет,что :
- Не содержит Спирт, Красители/Пигменты
- Дерматологически протестировано
Но в составе мы видим alcohol,а это самый настоящий спирт,также имеется куча различных добавок. В общем,состав далеко не идеальный. Это,пожалуй,и есть единственный минус продукта.
Аромат: Очень приятный,лично мне напоминает детскую присыпку,не навязчивый,легкий,подойдет,как на летний ,так и на зимний вариант. Запах держит также 5-6 часов.
Чтобы угодить всем своим потребителям ,компания разработала дезодорант в 3-х формах:
- Спрей-150 мл по цене
- Стик-40 мл
- Шариковый (роликовый)-50 мл
Составом все продукты одинаковы ,оформлением тоже ,различны лишь по способу нанесения.
В целом могу сказать,что антиперсприрант неплохой,соответствует практически всем критериям,смело можно было бы поставить 5,если бы не состав.
Благодарю за прочтение отзыва!