Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 23:28

неделя или более

Уже много лет я живу под гнетом ужастиков, которые все рассказывают про антиперспиранты. Поэтому давно их не покупаю, а пользуюсь альтернативными средствами: обычными дезодорантами. Но неожиданно для себя я решилась на покупку дезодоранта-антиперспиранта от Nivea.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры

Почему же я его решила купить?
1. У меня нет сильного потоотделения по жизни. Бывает, что я умудряюсь зябнуть даже, когда очень тепло. Моменты, когда мне реально нужна помощь антиперспиранты можно пересчитать по пальцам. Но когда они наступают - лучше такого средства нет ничего. Я имею в виду случаи, когда запланировано важное мероприятие и совсем не хочется беспокоиться о мокрых подмышках.
В виду того, что мне нужно средство от пота, которое я буду использовать не ежедневно, то вполне логично приобрести такой страшный для здоровья, но такой эффективный дезодорант-антиперспирант. От единичных использовании вряд ли что-то случиться с моими потовыми протоками.
2. Я жутко разочаровалась в натуральных дезодорантах. По моему опыту от них пользы ноль. А иногда, как в случае с дезодорантом от Ив Роше, все становиться только хуже.

Поэтому данный дезодорант я приобрела без капли страха и сомнения.

Полное название - Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры

Состав.

Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Kaolin, Persea Gratissima Oil, Octyldodecanol, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Benzyl Alcohol, Coumarin, Parfum

Дезодорант не содержит спирт! Аллилуйя! Содержит каолин, который как раз и отвечает за эффект пудры.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры

Флакон сильно порадовал своей конструкцией: это не обычная пшыкалка с колпачком, а целая продуманная система.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры

Поворотный механизм защищает кнопку от непроизвольного нажатия. Он легко поворачивается туда-сюда. В положении "открыто" есть отверстие для аэрозоля и кнопку можно нажать.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры

В положении "закрыто" отверстия нет и кнопка заблокирована.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры

Кнопка большая и нажимается без особых усилий. Она имеет эргономичную форму, ею очень удобно пользоватьсяэ
Распыление очень мелкодисперсное, струя тонкая. После распыления дезодорант высыхает в одно мгновение.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры

На флакон нанесено много информации, но таким мелким шрифтом, что его реально сложно изучать.
На дне указан срок годности

Использование.
Эффект пудры я использую действительно очень редко. И пшикаю им совсем немного. Для эффекта в моем случае этого достаточно. Я не поливаюсь им с ног до головы. Поэтому:

• Негативные последствия сводятся к минимуму
  • Аромат получается не такой ярко выраженный(хотя если пшикнуть сильно, то запах неядренный). Дезодорант действительно пахнет пудрой.

Перед использованием флакон нужно встряхнуть, потому что, если вы его не встряхните, то на кожу попадет только жидкость.

А если встряхнуть, то на кожу попадает каолиновая пудра, которая дополнительно впитывает выделения.
Кстати, держится эта пудра на коже очень крепко. Пальцами сложно ее оттереть.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры

Эффекта от использования точно хватает на сутки. На второй день дезодорант работает 50 на 50. Видимо все зависит от погоды и интенсивности потоотделения.
Самое прекрасное, что после его использования нет никакого чувства липкости. Присутствует нежный аромат, который совсем не раздражает.
На одежде не остаётся никаких следов.
Считаю этот дезодорант просто отличным вариантом на лето. Запах, эффект на высоте!

Рекомендую.

Мои другие отзывы:

Лучший ББ-крем за 150 рублей

Одноразовая альгинатка за 750 рублей

Корейская сыворотка ELIZAVECCA

Банановое блаженство из Кореи

Чем отличается "Магия глины" Loreal от обычной глины в пакетике за 20 рублей?

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
  • Не раздражает
  • Ощущение мягкости
  • Приятный запах
  • Флакон с предохранителем
Недостатки
  • Не нашла
Roseskinрекомендует
18.06.2019
Ну конечно же Нивеа с кучей химозных ингредиентов намного лучше, чем Ив Роше. И все это вместе с потом внутрь через лимфу и потовые железы попадает обратно
18.06.2019
Не лучше, но в тех редких случаях, когда есть необходимость в сухих подмышках, Нивея спасает. А Ив Роше усугубляет проблему)