Опубликовано 10 Сентябрь, 2022 - 09:15

неделя или более

Здравствуйте, гости моего отзыва.

~~~

Когда я купила Туалетное мыло от Эфко косметик "Детское мыло", то брала не с целью купать совсем маленьких детей, а просто потому, что такой большой брусок (вес 200 грамм) по неплохой цене, почему бы и не взять мыть руки.

Дети мои подрощенные 12 лет и 10, им уже можно не так тщательно выбирать моющие средства и они наравне с нами, взрослыми, пользуются мылом для рук (что касается, например, гелей для душа и шампуней, то у них своё, для детей).

~~~

Место покупки: магазин Fix-Price.

Упаковка: прозрачный мягкий запаянный полиэтилен с милым детским рисунком.

Туалетное мыло Эфко Детское

На упаковке стандартно размещена информация о товаре для потребителя.

Цвет: белый.

Запах: почти и нет.

📍 Когда я достала внушительный кусок мыла из упаковки, то ради интереса решила его взвесить.

Туалетное мыло Эфко Детское

Удивление и огорчение: нет 200 грамм на табло весов. Всего 183 грамма показало электроннное окошко.

Туалетное мыло Эфко Детское

Понимая, что недовес хороший и ничем не исправишь, вряд ли 15 грамм весит упаковка - я кладу на весы прозрачный пакет от мыла, а сверху сам кусочек. Вес 200 грамм не стал, а только 185)))...

Печаль.

Сам кусок мыла уверенно лёг в мыльницу и начали им мыть руки.

Пока мыло новое, его величина не только достоинство, но и недостаток: в руках держать неудобно большой прямоугольный мыльный кусок и взрослым, и детям (особенно младшему).

⁉️ Какое мыло в процессе эксплуатации ⁉️

- трескается (что для меня не критично);

Туалетное мыло Эфко Детское

- мылится средне, не образует много пены (может быть, зависит от воды, у нас жёсткая);

- лично у меня это мыло очень сушит кожу рук.

Туалетное мыло Эфко Детское

❗ Последнего пункта было достаточно, чтоб мыльный брусок переехал в ванную комнату и будет использован для застирывания/замачивания носочков, трусов, воротников школьных рубашек и другое при необходимости.

Туалетное мыло от Эфко косметик "Детское мыло" мне не понравилось.

➡️➡️➡️ здесь можно познакомиться ещё с мылом из Fix-price ➡️➡️➡️

📍 https://irecommend.ru/content/khoroshee-khozyaistv... - хозяйственное Традиционное от "ЭФКО Косметик"

📍 https://irecommend.ru/content/krasivoe-vneshne-pok... - Нэфис Косметикс "Туалетное для дамЪ и господЪ"

Достоинства
  • Большое
  • Весёлая и прозрачная упаковка
  • Запаха совсем нет
Недостатки
  • Вес не соответствует заявленному на упаковке
  • Мне сушит кожу рук
МайскоеСолнцене рекомендует
Не качественное мыло
Совсем..((
Думала раз "детское" будет хорошее, но нет
10.09.2022
Не люблю, когда мыло трескается.
Видно, что товар некачественный
11.09.2022