Приветствую всех читателей, не так давно в хозяйственном магазине я купила новое мыло, которое не видела прежде, поэтому сегодня мой отзыв будет о нем - мыле Эфко, которое производитель заявляет, как детское, но я категорически не согласна. Мыло вовсе не подходит для детей, тем более для самых маленьких.
Мое внимание прежде всего привлекла симпатичная упаковка с мишками и детками, магазин, где покупала небольшой, скорее крошечный, и выбора особо не было, поэтому купила, что было на пробу.
Бренд: Эфко
Тип: туалетное мыло
Вес: 200 г
Упаковка простенькая, наполовину прозрачная, поэтому заранее можно рассмотреть, как выглядит мыло перед покупкой, на лицевой стороне присутствует наименование бренда и товара, а с обратной стороны можно ознакомиться с составом, информацией о производителе и производстве, назначением и правилами хранения.
Срок годности составляет 36 месяцев с даты производства
Страна-производитель: Россия
Мыло крупное, не комфортно держится в руке, пенообразование не активное, если говорить о размерах, то ребенку его в руках будет держать комфортно, когда от этого куска останется 1\4.
Оно тяжелое, неудобное, но это мелочи по сравнению с его составом и свойствами. Если говорить об очищении, то мыло неплохо справляется с этой задачей, но вот после оставит в подарок стянутость, ощущение маски и чувство, что на руках все еще остатки мыла.
Оно очень плохо смывается даже в горячей воде.
Если искать данное мыло в интернете для покупки, то указывают, что у него нет отдушки, но это не так, мыло имеет аромат, при чем не самый приятный и навязчивый. После смывания он длительно время присутствует на коже и от него не удается избавиться, даже помыв не единожды руки с другим мылом. Я, однозначно, не повторю покупки и не рекомендую его брать для детей, не смотря на заявления производителя о гипоаллергенном составе и отсутствии отдушек.