Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 12:10
Маленькое черное платье это всегда беспроигрышный вариант! И таких платьев в гардеробе не бывает много!+ фото
calogeroрекомендует
Какое оно дешевое 💰 и так классно на фигурке 😘
С зарплатой побегу в этот магазин 😂
С зарплатой побегу в этот магазин 😂
Точеная фигурка идеальна в любой одежде 😉
У меня в ТВОЕ почему-то размер на 1-2 больше, чем в других фирмах 😲Обидно Но для тех, кто ищет лаконичные, классические, с четким кроем платья, ТВОЕ - мекка шоппинга 😊
Сегодня тоже купила там платье, правда, красное
У меня в ТВОЕ почему-то размер на 1-2 больше, чем в других фирмах 😲
Девочки,спасибо еще раз всем!
Jambo, у меня тоже есть красное платье "ТВОЁ" 😁 и Вы правы - там действительно мекка, простой крой, практически всегда либо один тон либо принт, в общем то, что надо. А по поводу размера скажу, что это не только в "ТВОЁ" такое несовпадение, например французские лекала намного меньше чем немецкие, у которых грудь больше и соответственно размеры не совпадают на 1-2
Очень хорошее платье. Такое можно надеть куда угодно. Хоть на работу, хоть на праздник, украсив его аксессуарами 😂 А на такой точенной фигуре вообще прекрасно ❤️
Sweet kitty, да по-моему такая модель практически всем подходит, и права же была всё-таки Коко 😊
Саш,просто супер платье! 😉 А фигура...ммм...да и коллекция сама мне очень нравится! ❤️
Катя, спасибо! Вполне возможно, что я бы и 40 вой носила, но в ТВОЁ его просто не бывает
Как только прочитала Ваш отзыв сразу же полезла в интернет на поиски этого платья, и о чудо - нашла :)Спасибо за наглядную демонстрацию 😊 Если Вас не затруднит можете сказать Ваш объем груди и талии, а то у меня с вещами из ТВОЕ размеры всегда различны. Иногда футболка р-ра ХS как раз, а иногда S-ка в плечах маловата...
теринаterina спасибо за внимание к отзыву. Мои параметры такие рост 167, грудь 79-80, талия 55, бедра 83