Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 17:37

Купила эту юбку, так как давно хотела черную юбку карандаш, а любопытство что же там в Эйвоне нашили побеждает мою жабу постоянно))
Итак юбка хорошая, стройнит даже просто за счет кроя, нижняя юбка дает лишь легкий эффект подтягивания, но в целом очень хорошо. Заказывали вместе с подругой два соседних размера, примерно уже зная чего ожидать, и подруге пришлось обменять свою юбку, а мне досталась её на размер меньше. То есть юбка большемерка. Если сомневаетеь между двумя размерами точно нужно брать меньший.
Сама юбка достойная, с теплыми колготками можно носить и зимой. Материал хороший хотя и синтетика, мусор практически на нее не липнет и не элекризуется. А еще она не просвечивает, чего я очень боялась после некоторых эйвоновских вещей. Рельефные швы, почти не заметны, так что если кто хочет взять из за них, лучше не стоит.
Скоро будет почти год как ее ношу, во внешнем виде она не потеряла, можно носить беременной(месяца до пятого, будет эффект бандажа)
Рекомендую, но внимательно с размером.
Достоинства
  • Плотная ткань
  • С моделирующим эффектом
  • Стройнит фасон
Недостатки
  • Большемерка
LiskaIriskaрекомендует
14.06.2015
Ого,там начали одежду продавать?я правильно поняла,что Avon-это где косметику продают?:)
14.06.2015
Настя Кейн , в Эйвон уже много лет продают не только одежду, еще 10 лет назад там уже бижутерия была 100% 😁