Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 22:30

Хочу поделиться впечатлениями о купальнике Body Illusions из сезонного приложения к каталогам 8-9/2015 "Модные акценты". Получила его сегодня и осталась очень довольна!

Купальник в стиле ретро с модным цветочным принтом.

Цена купальника 699 руб (верх) + 599 руб (низ) = 1298 руб. Достаточно дорого, но со скидкой представителя получается вполне приемлемо.

Цвета купальника соответствуют фото в брошюре - яркие, насыщенные, летние.

Качество отличное. Материал плотный, гладкий, приятный на ощупь (72% полиэстер, 17% эластан, 11% нейлон). Материала подклада: 93% нейлон, 7% эластан. Швы ровные, нитки не торчат.

Размер немного не соответствует указанному (чуть-чуть большемерит). Этот купальник можно заказать в четырех размерах: 42-44, 46-48, 50-52, 54-56. Я ношу 48 размер, поэтому заказала 46-48, мой обхват бедер 106 см, обхват груди 102 см. В таблице размеров указаны объемы 92-96 см грудь и 98-102 см бедра.

Бюстгалтер на чашках, внутри подкладка-сетка (спереди).

У него удобные широкие бретели, которые завязываются на шее. По бокам пластиковые косточки. Застежка качественная пластиковая, на вид долговечная.

Предлагается носить его двумя способами: без бретелек и с бретельками. Но тут уточню, что девушкам с большой грудью (как у меня, например) первый способ не подойдет, есть риск неожиданно остаться без бюстгалтера.

Трусики удобные, высокие, прикрывают живот и бока. Но какого-то особого утягивания я не заметила. Внутри также сетка, но тоже только спереди.

Рекомендую!

Отзыв о джеггинсах от Эйвон

Достоинства
  • Бюстгалтер на чашках
  • Есть подклад
  • Качественный
  • Плотный материал
  • Скрывает живот
  • Удобный
  • Широкие бретели
  • Яркий
Юлия Гордееварекомендует
06.06.2015
Ретро-стиль) Видела такой в каталоге, заинтересовал.
06.06.2015
😕
07.06.2015
Купальник красивый, на Вас смотрится классно! Но я, почему-то, думала, что трусики будут повыше (чтоб пупок закрывали). На мой взгляд, так еще эффектней было бы 😊
08.06.2015
тоже часто делаю заказики в ейвон, купальник не купила и жалею....смотрится бомба 😁
22.10.2015
А я пропустила этот купальник 😐 а сейчас его нет уже. А то замучилась, везде массово продают купальники с плавками на завязках, или с заниженной талией. Поскольку я не худенькая, то мне требуются только завышенные плавки, а с такими напряженка,увы 😞
jula, может, в следующем сезоне еще будет подобный купальник. Я бы даже от второго не отказалась)
Спасибо за подробный отзыв и фото со всех сторон, так лучше разглядишь вещь.