Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 06:53

год или более

Туалетную воду «Acqua di gioia» мне подарили. Иначе я бы сто раз подумала, стоит ее брать или нет. Далее объясню, почему.

Флакончик (кстати, 50 мл, шикарный «размерчик») имеет определенный стиль. У «Армани» каждый аромат содержится в только ему подходящих сосудах. «Acqua di gioia» - это характерное матовое стекло бледно-мятного цвета, обтекающей формы. Флакон хорошо ложится в руку. С первого раза не сработал распылитель, раза 4 пришлось нажимать.

Я люблю парфюмерию «Армани», из серии «Acqua» мне нравился «Acqua di gio», но «Acqua di gioia», по-моему, не мой аромат.

Я думала, может, не по сезону (а было лето), но лето сменила осень, потом зима, весна, снова лето, и вот опять осень, а любовь к этому аромату так и не пришла.

Я даже не могу описать, на что он похож. Да, приятный, но… не мое, и все тут. Он слишком приторный, навязчивый, и он меня душит. И он совсем не водный и не освежающий, как читается из названия. Это тяжелый возрастной аромат, причем даже не для тех женщин, кому за 40, а для тех, кому далеко за 50.

И стойкость у него хромает, уже менее чем через час от него не остается и следа.

Для своего возраста я бы «Acqua di gioia» рекомендовать не стала.

Достоинства
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Аромат душит
  • Возрастной
  • Не освежают
  • Не стойкие
kasatkinне рекомендует
17.09.2017
Мне тоже раньше очень нравился Acqua di gio именно своей лёгкостью, но его сняли с производства вроде как ещё в 2011. И с тех пор консультанты настойчиво пытаются впарить di gioia, которые совсем на него не похож