Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 15:39

На фото купальник мне очень понравился, форма верха, и трусы, которые закроют живот. Хотела взять и халат пляжный, но в наличии не оказалось.

На свои объемы ОГ - 124, ОБ - 124, заказала размер 54-56 XL - ОГ 112-118, ОБ - 120-126, переживала, что верх будет мал.

Заказ пришел, все в индивидуальной упаковке, Верх купальника, плотный, прошит доп материалом.Состав 72 - полиэстер, 17 эластан, 11 нейлон.

По объему оказался мне великоват. Большую грудь не держит, низ лифчика закатывается под грудь. Не знаю в чем проблема, возможна не хватает в центре палочки, как вставлена по бокам, для поддержки. Думаю с очень большой грудью данный купальник не подойдет. либо что то придумывать, я не шью, поэтому мыслей, как сделать, что бы не закручивался под грудь нет, косточки не вставить.

Трусы, тоже пришли в инд. упаковке, нормальные претензий нет, сели хорошо. Состав 82 - полиэстер, 18 эластан. Участок где живот, пошит доп тканью.

Купальник мне обошелся, со скидкой представителя 25% :

низ - 450 руб

верх - 525 руб

Т.е. 975 р. Я не знаю цен в магазинах, не смотрела себе купальники. В прошлом году не было времени покупать купальник, с комбинировала их лифчика синего цвета и купальных трусов, подходящего цвета, бюст смотрелся здорово. так что выбор за вами! Как я понимаю в этом году будет множество близнецов в таких купальниках на пляже, что тоже не айс! Но для разнообразия думаю оставлю данный купальник. звездочку сняла, за не продуманный верх купальника, который подкручивается под грудь. женщины с крупными формами учтите это! на фото у меня он еще не покрутился, т,к. только его поправила.

Достоинства
  • Есть подклад
  • Качественный
  • Яркий
Недостатки
  • Большую грудь не держит
Яра Старрекомендует
кажется что верх вам маловат, поэтому и закатывается.Да, не всегда можно найти достойную вещь на большой размер.
Получила свой купальник - вы правы. Верх не продуман. Он у меня не прокручивается под низ - он просто как полоса ткани, не чашка - и поэтому грудь в него не уложишь.