Опубликовано 1 Июль, 2017 - 23:36

Здравствуйте все заглянувшие в мой отзыв)) Заказала AVON BODY ILLUSIONS себе и бабушке, только разного размера. Себе 42-44, при параметрах 95-71-91. Подошло идеально по размеру. Параметры бабушки не измеряла, но платье 52-54 ей впритык конечно.

Простое черное практично-лаконичное платье сразу мне приглянулось, пришли они по 1300 рублей каждое.

Ткань платья классная-мягенькая, очень комфортно и приятно для тела. Она фактурная и немного плотная, но при этом достаточно тонкая и не просвечивает ничего. Очень нравится, что материал тянется, эластичный.

Приталенное утягивающее платье-футляр, его фишка длинная серебристая молния вшитая сзади-очень стильно, плюс мне нравится прямоугольный вырез, с колье круто будет носить.

В своем платье утягивающую юбку я сняла-лето-жарко, она нигде не проглядывала и не мешала в общем-то. НО никакого утягивания фигуры у бабушки я не заметила, хотя она носит с ней.

Платье очень удобное, я его и на учебу надевала и на дни рождения, очень универсальное.))

К пошиву никаких претензий нет, разве что у бабушки молния поплыла немного. И у нее и у меня оно немного велико в верху, тот самый прямоугольный вырез))

Платье рекомендую, мне очень понравилось, я и синий вариант платья нам заказала- отличаются реально только цветом, а так одинаковые характеристики, только учтите, что если у Вас как и у нас с бабушкой фигура не идеальна-только с корректирующим бельем носить))

На фото без корректирующего белья.

Удачных Вам покупок))

MariSchastlivaрекомендует
04.07.2017
спасибо вам за заботу о бабушке. за то, что она носит аккуратные новые вещи, а не непонятное нечто, как многим приходится... здоровья ей и вам! и передайте бабушке, что платье ей ОЧЕНЬ идет!
04.07.2017
Спасибо, и Вам крепкого здоровья, бабушка обрадовалась и сказала, что ей очень приятно,а то она боялась, что я ее фото размещала))она у нас вообще модница))
18.11.2017
Два платья супер. Бабушке очень идет. Особенно синий цвет. Я хочу своей маме заказать теперь. И себе тоже.