Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 16:29

Всем доброго времени суток!!!

Все уже успели оценить новинку от Avon платье jeanetic! Я долго на него смотрела, но честно говоря денег зажала) и тут мне предложили его в подарок, тут конечно ни капли не раздумывала, вопрос был только с размером.

Я перелопатила весь интернет в поиске отзывов, фото и видеообзоров. Видеообзор от фирмы Avon меня вообще очень разозлил! Ну как можно разглядеть платье, когда модель постоянно в нем прыгает и задирает ноги?! Ужас!

Все девчёнки утверждают, что платье идёт в размер, но мне не понравилось оно практически ни на ком (никого не хочу обидеть, просто мое мнение).

И тут я нашла фото, где на модели оно очень даже не плохо сидит, а именно облегает!

Тут начинается самое интересное, мои параметры: ОГ 90, ОБ 100. Я не стала брать размер, который пророчил мне каталог, по старинке зная что одежда в Avon большемерит, я взяла самый маленький размер 40-42.

Вуаля! Платье сидит так, как я хотела! Меня оно обтягивает и мне это нравится!!! Конечно животик немного виден, но я особо не комплексую по этому поводу (многие объемные дамы в лосинах ходят и ничего)))

По качеству притензий нет вообще, это лучшее по качеству платье! Оно очень хорошо тянется и поэтому совершенно не жмёт мне в груди! Носить буду только с кедами! Никаких каблуков!)

Надеюсь что мой отзыв будет полезен!) Вмем спасибо за внимание! Заходите в гости и читайте о других моих преобретениях в Avon)))

Ну что, платье я постирала, поносила дома, нареканий нет) единственное, оно немножко растянулось, выкладываю фото

Достоинства
  • * качество пошива изделия
  • + приятный материал
  • Стильное
Недостатки
  • Нет
Yano4ka_knyazevaрекомендует
Платье в груди то может и не жмет. Но некрасиво сделало из нее лепёшки и вдобавок обтянуло попу с трумами. Про живот я вообще молчу. Спереди получилось 3 шарика.
Оно определенно на вас мало.?
07.04.2017
Одиночество В Сети
На вкус и цвет...
Главное чтобы мне нравилось, а остальные прочитав отзыв сами решат какой размер им луче взять
19.04.2017
На девушке на первом фото оно однозчначно сидит и обыграно круто, а на вас, соглашусь с комментарием выше - оно мало, и в груди, и в талии, и на попе(
18.05.2019
Хотела взять размер 40-42 ,теперь думаю, что я в нем утону, если еще и вытягивается( я xs обычно ношу.