Опубликовано 25 Март, 2019 - 20:18

один раз

Ни для кого не секрет, что нам, девушкам, колготки приходится покупать очень часто. И каждая мечтала бы сэкономить, желательно не в ущерб качеству.

Проходя мимо витрины с бюджетными колготками, рука сама потянулась за Golden Lady Make up50.

Цена была в районе 150 рублей. Ну думаю, а что я теряю, надену пару раз.

Оказывается я ничего подобного в своей жизни не видела!!!!Бренд, известный многим штампует..эээээ...откровенное фуфло. Конечно, от дешевых колготок я не ждала многого, но гладкости и мягкости не ощутила.

Девушки, это жесть! Мало того, что это чудо дико колючее, в добавок они почти не тянутся. Вы только поглядите как выглядят колготки на ногах! В таких стыдно даже дома ходить.

Кроме того, я надевала их крайне аккуратно, а зацепки непонятно откуда появились(

На свой рост 164 см, вес 50 кг, я еле натянула 2й размер.

Самое обидное, что производитель не стесняется врать! В описании четко сказано, что колготки бесшовные, на деле же швы присутствуют.

Я было подумала, что мне просто не повезло и возможно попалась подделка. Глянула отзывы и всё встало на свои места(((

Даже двойку поставить за такой некачественный продукт не могу, единица-такой оценки они заслуживают.

Так что девушки, учитесь на чужих ошибках и обходите стороной это убожество.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • =дешевый= внешний вид
  • Имеются швы
  • Колются
  • Не эластичные
Всезнайка2016не рекомендует
26.03.2019