Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Кондиционер для волос
Le Petit Marseillais
Кондиционер для волос Le Petit Marseillais «Масла Карите и Арганы»
— отзывы
Новые
Strategenia
09.08.2017
+7 фото
Меня одну НЕ впечатлил, что-ли?) | Кондиционер для волос Le Petit Marseillais «Масла Карите и Арганы» - мнение обладательницы светлых пористых кончиков и натурального цвета от корня
Я так вижу
10.04.2020
+3 фото
Хороший питательный кондиционер для повреждённых волос... не получился. Или "убить волосы за 60 секунд". И что это за запах гари? + Фото-сравнение с другим кондиционером.
katerina2198
26.05.2018
+2 фото
Действенный кондиционер с волшебным восточным ароматом,который подошел моим пористым длинным волосам и усмирил торчунов по всей длине. Фото результата прилагается
Chainé
13.08.2016
Отличник масс-маркета
Купила в поездку совершенно случайно, так как не хотелось тащить огромную бутыль проф бальзама и оказалась приятно удивлена.
portmaranya
11.10.2020
+2 фото
Кондиционер который оставил о себе неоднозначные впечатления. Кондиционер для волос Le Petit Marseillais «Масла Карите и Арганы»
Приветствую тебя. Красивые волосы у девушки - это …
Царапаю пером
30.09.2020
От этого кондиционера ожидала большего.
Волосы - достоинство любой женщины. А ухоженые волосы - показатель. В моём арсенале всегда очень много масочек, кондиционеров, спреев, сывороток…
Яночка Максимова
19.06.2020
Хорошо питает волосы и делает их гуще.
Мне понравился этот кондиционер, хотя долгое время думала, что это маска) Сразу скажу о недостатках (или о недостатке)) и сразу перейду к…
Виктория Биткина
20.05.2018
Кондиционер превратит волосы в гладкое и блестящее полотно! ФОТО ВОЛОС
Всем привет! Сегодня расскажу о своих впечатлениях после использования бальзама от LPM.Мои волосы:…
27.12.2016
+3 фото
Идеален для тех, кто хочется гладкости, мягкости и (!) уменьшения объема волос!
Hello! Как обладательница вьющихся и пушащихся волос, я всегда мечтала об уменьшении их…
DavveroVero
03.09.2019
Полетел в мусорку без сожалений: официально худший кондиционер, который у меня когда-либо был
Купила этот кондиционер, потому что привлекло яркое оформление, и ещё я…
Lenochka812
17.06.2019
Отзыв о кондиционере для волос Le Petit Marseillais «Масла Карите и Арганы» || Обладательницам вьющихся волос однозначно рекомендую!
Волосы - это моя любимая тема.
Лёля-малёк
22.10.2018
+1 фото
Купила случайно по акции на юге - итог: лучший кондиционер, который я пробовала!!!
Всем привет! Чемодан не резиновый, нас трое - а он один!
Katerina349
04.08.2020
Хороший кондиционер с приятным ароматом
Доброго времени суток, дорогие читательницы! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования кондиционера для волос Le Petit Marseillais …
Живая кукла
03.06.2018
Ароматный какой, а почему бесполезный?!
В Магнит кометик была акция на эту серию, а мне нужен был именно кондиционер для волос, так как именно он является последним этапом после мытья и…
Lika_coment
20.03.2019
Кондиционер с обратным действием!!!
Недавно решила попробовать кондиционер для волос от марки Le Petite Marselliais, и сказать что я разочарована ничего не сказать!!! Вот так он выглядит.
mary2195
06.07.2017
Классный кондиционер,который делает волосы блестящими и гладкими!!!
Захватила этот кондиционер по акции и была приятно удивлена!!! Стоил копейки,а результат просто потрясающий!!!
Lilies_let
06.01.2019
Поврежденные, сухие и ломкие волосы скажут Вам огромное спасибо:)) Существует ли ИДЕАЛЬНЫЙ бальзам или же без недостатков никуда:(
Всем доброго времени суток!
Valtakunta
24.02.2020
Не питает, но кондиционирует вполне
Кондиционер бледно-оранжевого цвета, имеет приятный сладкий аромат. Предназначен для поврежденных волос и вполне им подходит на самом деле.
Miss Darina 255
19.04.2017
Не ожидала такого эффекта от бюджетного бальзама
Добрый день! Пятнадцатого апреля пошла в "Магнит Косметик" за уходовой косметикой.
Кондиционер для волос Le Petit Marseillais для жирных волос «Белая глина и жасмин» / Apres-shampooing a l`Argile blanche et au lait de Jasmin
Nissi-N
28.07.2015
22:29
***Как ни странно, но подошёл и сухим волосам***
Всем заглянувшим доброго времени суток!!! Совершенно случайно купила этот кондиционер для волос.
Платье вязаное Flo&Jo Арт 20WBAB012
07.11.2016
09:36
+5 фото
Качественное, теплое итальянское платье за небольшую стоимость ? 100% шерсть!
Bonjour! Давно я не заходила в этот магазин и даже его уже не рассматривала, но собираясь…
Кондиционер для волос Le Petit Marseillais "Молочко Карите и Мёд" для сухих волос
Lime-Lemon
14.11.2014
23:27
+1 фото
Единственный кондиционер,который нравится волосам!
Раньше пробовала различные кондиционеры для волос,в основном из проф.косметики или органические,но ни один из кондиционеров не…
Соки Стакхаус
17.06.2015
08:15
Le Petit Marseillais спас мои волосы
Пользуюсь этим кондиционером уже больше года. До этого мои волосы были в ужасном состоянии: кончики пересушенные, секущиеся и ломкие, у корней жирные.
Колготки Opium velour 150
15.12.2015
17:59
Нежнейшие колготки!
Я раньше редко носила колготы, потому что считала, что это очень неудобно, но с такими колготками хочется их носить постоянно!
Bondaryshehka
16.08.2024
17:16
+2 фото
Сможет ли бюджетная маска произвести впечатление? Или стоит обходить её стороной? Давайте пробовать!
Всем привет! Я очень люблю тканевые маски за их простоту и…
svet_lana22_
15.01.2018
20:34
Собственно мой первый отрицательный отзыв
В пару к шампуню я приобрела кондиционер для сухих волос Le Petit Marseliiais Карите и мёд.
tension
07.01.2018
23:37
+1 фото
Кондиционер Le Petit Marseillais хороший бюджетный вариант или деньги на ветер? Фото волос.
Всем привет! Сегодня я хочу поделится с вами опытом использования…
Колготки женские Тёплые, фирма Mozzito
МираЭль85
08.12.2019
08:09
+7 фото
Важный элемент в женском гардеробе!
Колготки фирмы Mozzito я приобрела в интернет- магазине по положительным отзывам. Заказ пришёл быстро и без очередей.
Колготки женские GOLDEN LADY MAKE UP 50
Всезнайка2016
25.03.2019
20:18
+1 фото
Знаете, что я с ними сделала? Отправила в мусорное ведро!И не пожалела..
Ни для кого не секрет, что нам, девушкам, колготки приходится покупать очень часто.
Колготки Opium velour 150
Грибкова
21.12.2013
22:05
Идеальны для теплой зимы. Фото
Колготки 150 ден. Продаются в картонной коробке. Часто в сетевых магазинах типа "Моей семьи" на нах проходят акции и скидки.
Mama_zanuda
04.09.2019
08:45
+10 фото
Одна из самых неудачных масок, что я попробовала
Маски для лица я безумно люблю. А ещё я люблю экспериментировать и пробовать что-то новое.
fleur_879
05.07.2016
23:35
Мёд для волос
Всем добрый вечер ,сегодня я хочу познакомить вас с неплохим кондиционером ,который полностью оправдывает обещанное производителем кусочек мёда для ваших волос достоинства : 1.
Allafokina
12.02.2016
13:45
Хороший кондиционер, но проблема достать его из тюбика!!!
Кондиционер для жирных волос Le Petit Marseillais мне подарили на новый год. Пользуюсь им с шампунем другого производителя.
Колготки женские Тёплые, фирма Mozzito
smilefialka
12.12.2019
20:52
+5 фото
Хлопковые колготки с кашемиром, к зиме готова!
Здравствуйте! Мне очень сложно найти теплые колготки по душе, уж слишком я придирчива.
Колготки женские GOLDEN LADY MAKE UP 50
анюта85
12.04.2018
08:39
Скупой платит дважды!!!
Наступила весна и мне срочно понадобились колготки потоньше. Честно сказать, в колготках я не разбираюсь, всегда беру в ближайшем супермаркете по акции.
ZA_RINA
08.06.2020
23:42
+8 фото
🌵Бюджетная маска из Пятерочки! 🔻 А есть ли эффект? Плюсы/минусы
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв посвящён довольно дешёвой тканевой маске для лица Bodyart Лифтинг.
ann_andr
29.04.2016
11:37
Не для сухих волос
Этот бальзам мне отдала подруга, потому что ей не понравился запах. А он действительно на любителя, медом вроде бы не сильно пахнет, но ей именно эта нотка и не понравилась.
Je m'appelle Polina
19.01.2016
07:42
зачем же тебя такого создали?
Всем привет! Этот бальзам мог бы претендовать на звание ЛУЧШИЙ от меня, но что-то пошло не так... Купила я шампунь и бальзам еще летом, но т.к.
Гель для умывания Рецепты бабушки Агафьи Глубоко очищающий
Moskat
12.04.2022
08:44
+5 фото
Хороший бюджетный вариант для очищения кожи 🌿 Идеальный состав ❌ Почему не подойдёт для любого типа кожи ❗️
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами находкой из…