Приветствую тебя. Красивые волосы у девушки - это гордость и ухоженность. Я люблю ухаживать за своими волосами. Сейчас хочу написать тебе отзыв, из которого, возможно и ты сделаешь свой вывод. Речь идёт о кондиционере для волос Le Petit Marseillais "Масла Карите и Арганы".
внешний вид кондиционера для волос Le Petit Marseillais "Масла Карите и Арганы"
Объём: 200 ml
Цена: ~ 200 рублей
От производителя:
Кондиционер с растительными экстрактами разработан специально для повреждённых волос. Кондиционер с маслами карите и арганы помогает восстановить волосы и способствует их интенсивному питанию, дарит им мягкость и сияние. Ценное масло карите увлажняет и глубоко питает повреждённые волосы от корней до кончиков. Аргановое масло обладает питательными, смягчающими и защитными свойствами. Приятная текстура легко наносится и дарит нежный аромат.
Коротко о товаре:
для ломких, тонких и поврежденных
эффект: питание, придание блеска, увлажнение, придание мягкости, восстановление
активный ингредиент: кератин
масла и экстракты: аргановое масло, комплекс масел
состав кондиционера для волос Le Petit Marseillais "Масла Карите и Арганы"
Способ применения: распределить средство по всей длине волос пальцами или с помощью расчёски с редкими зубцами. Через некоторое время промыть волосы тёплой водой. Текстура кремовая.
текстура кондиционера для волос Le Petit Marseillais "Масла Карите и Арганы"
Внешне тубу выглядит так:
внешний вид тубы. как выдавливается
Кондиционер был приобретён мною давно. Продукт данного производителя я покупаю нечасто. Нет у меня к нему особой любви. И данный бальзам не стал исключением. Скажу пару слов, о типе моих волос: волосы длинные, сухие на концах, концы окрашены.
мои волосы
Он не делает на волосах, ничего, совсем ничего. Держала и 3 минуты и 20, и 30… Результат огорчил. При обращении на этикетку понравилось то, что присутствуют масла карите и арганы. Пользовалась им на протяжении полугода, чередуя с другими средствами для волос. Надеялась на то, что он всё - таки проявит свои особенности ухода, но нет. Аромат приятный, расход достаточно большой но, как по мне это совершенно бесполезное средство. Если только ощущалась мягкость волос, а в остальном... Я и мои волосы с ним не подружились. К покупке данное средство лично от себя не рекомендую.
Здесь отзовы о действительно действующих продуктах для твоих волос. Крем для волос от Yves Rocher.