Привет!
Ой,девочки, я в восторге!!Этот восторг даже не передать словами.Мне кажется я готова петь оды этому чудесному средству.Подружка купила,ей к сожалению не подошло.Она отдала мне,и вот чудо.. 😊 Этот кондиционер словно создан для моих волос.
Ладно эмоции в сторону и по делу:
Наверно пару слов о волосах:Они у меня смешанного типа,по всей длине нормальные,корни жирные,а кончики сухие.На данный момент особых проблем нет.
Упаковка и консистенция.Упаковка в виде большой тубы.Консистенция средней жидкости,что-то напоминает сметану.Оттенок чуть желтоватый.Запах имеет приятный,такой натуральный)
Использование.Использовать данное средство легко и удобно.Кондиционер хорошо впитывается в волосы,не течет с них.Хожу с ним около 5-7 минут.Смывается быстро,легко,не оставляя на волосах неприятного налета.
Эффект.
Первый эффект виден уже после первого применения.Кондиционер прекрасно усмиряет волосы,они не пушатся и не торчат в разные стороны.Запах на волосах немного остается.
А ещё кондиционер замечательно ухаживает за волосами.Он дает им чудесный блеск,они шикарно блестят и переливаются.По структуре стали плотные,толстые,но на ощупь очень мягенькие.
Ну просто чудо,а не волосы!!Наверно большее скажут фото,видно как волосы блестят и переливаются.
Цена кондиционера 130 рублей за приличный объем.
"Можно ли назвать этот кондиционер маской??"-Спросите Вы.
Я отвечу:"Можно!!"
Этот кондиционер действует очень глубоко,оздоравливает волосы по всей длине,питает и увлажняет их!Действует по всей структуре волос,а не только на поверхности.Пойду и себе такую куплю!!
Конечно советую!