Всем доброго дня.
В косметичке GlamBag я получила шампунь и кондиционер Dove. Advanced hair series. Отзыв на шампунь можно прочитать тут, а сейчас я расскажу о кондиционере.
Полное наименование. Dove. Advanced hair series. Colour care vibrancy. Conditioner
Объем: 250 мл
Страна-производитель: Польша
Тип волос: окрашенные
Тюбик у кондиционера выполнен в более спокойном дизайне: это все та же мягкая туба с отщелкивающейся крышкой, но цвет самой тубы матовый без красной полоски (как у шампуня)
Состав.
Ingredients: Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, 1,2-Hexanediol, Amodimethicone, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Cocos Nucifera Oil, Collagen Amino Acids, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Gluconolactone, Glycerin, Lactic Acid, Paraffinum Liquidum, Parfum, PEG-7 Propylheptyl Ether, Phenoxyethanol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Sodium Chloride, Sodium Sulfate, Trehalose, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool.
Запах у кондиционера такой же как и у шампуня - конфетный.
По консистенции кондиционер скорее всего ближе к средней густоте (на руке не растекался). Цвет - белый перламутр.
У меня все кондиционеры быстрее шампуней закачиваются и этот не является исключением, поэтому я его не могу назвать экономичным.
Производитель заявляет, что:
...глубоко питает и защищает волосы
Здесь я согласна. После использования пары шампунь + кондиционер волосы мягкие, послушные и выглядят более ухоженными, чем до начала использования данной серией. Однако, эффект держится только дол следующего мытья.