Героиня сегодняшнего отзыва на самом деле имеет полное право называться маленьким чудом, благодаря своим скромным размерам и весьма значительным положительным качествам.
Данная помада мне очень понравилась, у меня нет к ней претензий ни по каким критериям.
Внешне она очень симатична и компактна. Её небольшой футляр притягивает взгляды за счет красивого орнамента и удобен в ежедневном использовании и хранении в косметичке: не занимает много места и не теряет свой первоначальный вид (рисунок даже не поцарапался).
Внутри таится отличная полноразмерная помада. Она поначалу имеет приятный легкий аромат, который к концу использования почти не ощутим.
Текстура помады меня не менее порадовала: плотная, но не сухая, легко наносится, дает легкий глянец, но при этом не растекается и не имеет жирного блеска.
Замечательно показала себя в носке: не тускнеет, стойко держится до принятия пищи, не забивается в складки губ, не комкуется, комфортная на губах.
Вдобавок, на выбор имеется интересная палитра оттенков от пастельных до в меру ярких, можно выбрать на свой вкус. У меня оттенок 107 - приятный, приглушенный розовый, дает натуральный, здоровый оттенок губам.
И надо еще отметить, что помада доступна по цене, и это учитывая все ее плюсы - 170 руб.
Рекомендую обратить внимание на данный продукт, он имеет отличное соотношение цены и качества.
Спасибо за внимание!