Опубликовано 10 Июль, 2018 - 19:27

полгода или более
    170 руб.

Героиня сегодняшнего отзыва на самом деле имеет полное право называться маленьким чудом, благодаря своим скромным размерам и весьма значительным положительным качествам.

Данная помада мне очень понравилась, у меня нет к ней претензий ни по каким критериям.

Внешне она очень симатична и компактна. Её небольшой футляр притягивает взгляды за счет красивого орнамента и удобен в ежедневном использовании и хранении в косметичке: не занимает много места и не теряет свой первоначальный вид (рисунок даже не поцарапался).

Внутри таится отличная полноразмерная помада. Она поначалу имеет приятный легкий аромат, который к концу использования почти не ощутим.

Текстура помады меня не менее порадовала: плотная, но не сухая, легко наносится, дает легкий глянец, но при этом не растекается и не имеет жирного блеска.

Замечательно показала себя в носке: не тускнеет, стойко держится до принятия пищи, не забивается в складки губ, не комкуется, комфортная на губах.

Вдобавок, на выбор имеется интересная палитра оттенков от пастельных до в меру ярких, можно выбрать на свой вкус. У меня оттенок 107 - приятный, приглушенный розовый, дает натуральный, здоровый оттенок губам.

И надо еще отметить, что помада доступна по цене, и это учитывая все ее плюсы - 170 руб.

Рекомендую обратить внимание на данный продукт, он имеет отличное соотношение цены и качества.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * небольшая цена
  • * Нежная текстура
  • * приятный аромат
  • - Ухаживает за губами
  • Комфортна на губах
  • Хорошо держится
Clairрекомендует
10.07.2018
Ой я люблю такие оттенки
Красиво смотриться.
Такой нежный розовый))
10.07.2018
Красивый оттенок))), красиво на Вас смотрятся)))