Этот блеск я купила случайно, ибо хотела нюдовый оттенок, но ничего подходящего, на первый взгляд, в Рив Гоше не было. И вот консультант посоветовала этот блеск, оттенок 02.Во флаконе он смотрится розоватым, с большим количеством некрупных блесток. Запах легкий, ненавязчивый. Консистенция вязкая, но не слишком, не создает противного ощущения тянучки на губах. При нанесении оттенок на губах практически незаметен, разве что высветляет слегка. С ним губы смотрятся очень красиво как в дневном, так и в вечернем макияже. Днем ненавязчиво блестят, а вечером, под светом ламп, заметно посверкивают.
Раньше не любила блески для губ, ибо цвет не идеален, подходит к строго определенной одежде и макияжу и т.д. и т.п. А вот этот малыш заставил меня изменить свое мнение!
Итак, достоинства:
- Очень красивый оттенок, подходит ко всему без исключения
- Небольшой флакон удобно брать с собой
- Консистенция в меру вязкая, не растекается даже после долгого "ношения"
- Держится долго для блеска для губ (часа 4 при спокойном поведении))))
- Цена очень даже демократичная, до 300 рублей за качественный блеск
- Заявленный объем - на хоть сколько-то от природы не тонких губах объем реально заметен за счет блесток в составе и влажного блеска основы. Однако если губы тонкие, блеск придаст декоративности макияжу, но объем значительно не изменит.
- Блеск этого оттенка - идеальное финальное покрытие для любой помады (конечно, если есть такая цель), потому как нисколько не изменяет оттенок, не течет и не утяжеляет макияж
- Удобный аппликатор в форме ложечки позволяет набирать количество блеска, достаточное для 1 раза (хотя при желании можно и погуще, я так люблю))))
Недостатки:
- Небольшой флакон - он же и достоинство, и недостаток))) Как недостаток - при активном использовании хватает ненадолго (хотя, с другой стороны, свежее будет)))
- На губах он все же ощущается, хотя полноценным недостатком вряд ли это можно посчитать