Опубликовано 25 Май, 2016 - 02:31

Всем привет) Как и обещала в своём предыдущем рассказе про гель-лаки Elite99 http://irecommend.ru/content/gel-lak-otlichnogo-ka... расскажу вам про led-лампу из Китая, заказанную на Aliexpress.

Впервые я обратила на них внимание, когда увидела в горящихпредложениях, тогда её предлагали за 96 грн. Но, почитая отзывы я усомнилась в продавец. Но я уже загорелась идеей и меня невозможно было остановить. Для себя я подобрала несколько подходящих вариантов и написала продавцам сообщение о том, что собираюсь заказать 3 лед-лампы (одна себе и две подружкам) и для меня важно, чтобы они были укомплектованы шнуром с евро-вилкой. Через пару дней мне ответили. Я выбрала того, который был лидером по отзывам.

Эту я выбрала себе, уж очень цвет мне приглянулся) Кнопка-таймер на 30 сек. Иногда включают на полторы минуты, если вижу, что слой получился толще, чем надо

Определившись с цветом, надо было выбрать из 8 я произвела оплату и приступила к утомительному ожиданию. Что я скажу, с продавцом я не ошиблась. Все три лампы пришли того цвета, который я выбрала, укомплектованные евро-вилкой. Все было завернуто в пупырку и пришло в целости и сохранности, без единой царапинки) С цветом не ошиблась, красивый золотистый, перламутровый розовый и фиолетово-сливовый.

Три лампочки, которые отлично справляются со своей задачей!

Лампа мощностью 9 вт, снизу у нее три лампочки, как я понимаю, по 3 вт, которые полностью справляются со своей задачей. Высота около 6 см, длина около 15. Сверху есть таймер, рассчитанный на 30 секунд, нажатие на него два раза подряд включает лампу на 1 минуту. Сделано все аккуратно. Может работать даже от ноутбука! У меня получается одновременно сушить все пять пальцев. Я складываю пальцы в кулачек, так чтобы свет от лампы попадал полность на них и держу лампу на весу. Хотя можно сушить и по два пальца, это кому как удобно. С ее помощью удобно делать и педикюр.Она очень легенькая и компактная, такой себе дорожный вариант. Её стоимость на момент покупки была 4,30 дол. В магазинах нашего города эти малютки стоят от 350 грн.

Надеюсь, что прослудит долго!

В заключении могу сказать, она просто чудо! Ожидание того стоило! Я подарила стартовый набор для гель-лака сестре, теперь она каждый раз делая маникюр с благодарностью меня вспоминает! Теперь и у меня и у мамы всегда красивый маникюр и педикюр! Чего и вам желаю! Определённо рекомендую!

Достоинства
  • Быстро полимеризуется гель-лак
  • Встроенный таймер
  • Компактная
  • Миниатюрная(можно брать с собой)
  • Можно использовать для педикюра
  • Недорогая
  • Сушит гель-лак
Недостатки
  • Я их не нашла
Katkat3103рекомендует
25.05.2016
Какой интересный отзыв! Сама с удовольствием заказываю с Али.
25.05.2016
Спасибо) Я когда начинала делать там заказы всегда переживала, что потрачу деньги а товар не придёт. Но скажу я Вам, Ali меня еще ни разу не подвел! Есть такие товары, которые продаются у нас дороже в несколько раз, а заказаны там же. Так, что ожидание стоит того! Приятных Вам покупок и честных продавцов!