Побывала в музее Дом Великана с детьми 7 и 3 лет. Приобрели единые билеты (2700 руб) на все аттракционы в Смайл парке, очень удобно, что можно вернуться в любой день и продолжить осмотр, чтобы не было переизбытка впечатлений) (но можно купить и билеты на посещение 1,2,3 и т.д. конкретных аттракционов, стоит 900 р с человека) И ещё очень порадовало, что для детей до 4 лет включительно вход бесплатный (кроме бассейна с шариками). В один день мы посетили четыре аттракциона, из них обоим детям больше всего понравился Дом Великана (и мне тоже 😁) Перед входом нам пришлось подождать немного - администраторы следят, чтобы не было толкучки, что очень хорошо. Как и положено, сначала оказываемся в прихожей, где видим внушительную пару обуви хозяина дома, а также туфельку, хозяйка которой не иначе как Великанша (почему только одну? Ну, вероятно, хозяйка ее потеряла, убегая с бала...🌹)
Основную часть дома занимает кухня, становится понятно, что Великан - знатный гурман.
Можно забраться в духовку - зрелище не для слабонервных мам, но дети в восторге)
Огромный диван - тоже любимое место детворы, вот где вдоволь можно напрыгаться! Диван чистый, залезать на него можно только без обуви.
Все экспонаты можно трогать, на многие залезать: можно посидеть в тарелке и чашке, почитать гигантскую книгу, потрогать часы и телефон.
Меньшая часть локации Дома Великана посвящена персонажам из мультиков, где весело пофотографироваться. Есть даже странная танцевальная комната, музыка включается кнопкой - и танцуй до упаду!
Очередей, чтобы сделать фото, практически не было, спасибо администраторам, что следят за числом посетителей в моменте! Все администраторы очень милые и вежливые юноши и девушки , всегда все подскажут, объяснят и помогут. В помещении было не жарко и не душно, хотя день был очень жаркий. Дети остались довольны, больше всего понравились кухня Великана и диванчик. Рекомендую Смайл парк и Дом Великана в частности, это настоящая вселенная развлечений, где можно весело провести день с детьми! Кстати, на территории Смайл парка есть недорогое кафе с аппетитным названием "Пирожковый рай", где можно отлично подкрепиться между весельем🤗