Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 04:32

Если честно, я всегда очень скептически относилась ко всеобщей эпопее по поводу натурального мыла. Если восторг от натуральных шампуней, масок, кремов и прочего ещё как-то укладывалось у меня в голове, то восторги по поводу мыла? Вы серьёзно? Но теперь я поняла! И, кажется, тоже попала в эту секту 😁

И почему я не попробовала мыло ручной работы раньше?

Натуральное мыло ручной работы "ЧистоТел" Золотая Орхидея

Из всех брусочков мыла ручной работы, которые я получила от компании "ЧистоТел", это - самое красивое, яркое и ароматное.

Приехало оно ко мне заботливо завернутое в крафт-бумагу. Я очень люблю такое оформление упаковки! Такие вещи сразу создают атмосферу уюта.

• Внешний вид и аромат

Его запах слышно сразу! Яркий, свежий тропический и манящий - у меня ассоциируется с морским побережьем, где много солнца и фруктовых коктейлей...

Кстати, производитель утверждает, что аромат этого мыла - это аромат одного из ведущих парфюмерных домов. Лично я в парфюмерных ароматах разбираюсь не больше, чем сантехник не очень, поэтому что это именно за аромат, сказать не могу. Но то, что я точно периодично слышу его на ком-то - это факт.

Описание от производителя
И когда просыпаешься ранним холодным утром, такое собственное солнце в ванной - это как раз то, что нужно.

• Особенности применения и действие на кожу

Моя кожа очень капризная и 90% мыла и гелей для душа ей не подходят - потому что она сухая. Я очень удивилась, когда поняла, что это мыло не сушит кожу совершенно. Теперь я, возможно, пересмотрю своё отношение к мылу как таковому и, вероятно, уберу из своего ухода гели для душа вообще, потому что такое мыло действует намного приятнее.

Ещё мне очень нравится то, мыло во время использования слегка окрашивает воду, и есть ощущение, будто не мылом моешься, а тропическим коктейлем 😁

Запах остаётся на коже ещё минут 30.

• Состав

Абсолютно натуральный.

• Итоги

Мне безумно понравилось это натуральное мыло! И обладателям сухой кожи я очень его советую.

►► Где купить? В интернет-магазине [ссылка] (Прямая ссылка==>)

►► Цена: 65 грн / почти 3$

Спасибо за внимание к отзыву!

Sherlieрекомендует
22.04.2016
Все присматриваюсь к этому интернет-магазину. Нужно что-нибудь заказать на пробу.
22.04.2016
Ты прям как я. Тоже читала все эти отзывы и думала, что мир сошел с ума. Я вообще всю жизнь ненавидела мыло, даже руки им не мою, оно меня бесит, предпочитаю гели для душа наливать во флакон с дозатором с мыть руки. А потом заказала пару кусочков и понеслось... Все-таки натурально мыло очень сильно отличается от того, что продается в магазинах. Теперь у меня дома оно будет всегда ❤️
23.04.2016
мне нравится натур мылом мыть волосы, спасибо за ссылку, посмотрю.
23.04.2016
подскажите, магазин берёт плату за доставку или доставка бесплатная?
У меня тоже есть маленькое солнышко только от Лаш. Один раз попробовав натуральное мыло - к обычному не возвращаюсь уже.
17.06.2016
Очень заманчивое мыльце: и состав прекрасный, и аромат тропический, и внешне очень позитивно выглядит! 😊
16.12.2016
Даже чисто визуально всегда приятно смотреть на такое мыло ручной работы.
Довольно часто покупаю для умывания.