Приветствую Вас в новом отзыве!
Всегда мониторю полочки с конфетами в магазинах, чтобы не пропустить что-то интересное для себя. Вот попались интересные мини вафельки от Акконд.
Бисквитные вафли Амбрэль с мягкой карамелью
Упаковочка совсем небольшая, можно сказать, что это конфета.
Однако, не смотря на свой небольшой размер, есть информация о составе сладости. Производитель вообще молодец, что уместил нужную информацию.
Только вот оформление упаковки немного перегружено графическими элементами. Ну, да ладно, не есть же её нам, главное, что там внутри!
А внутри внешне уже мне нравится!
Две мини-вафельки. По размеру сантиметра три в диаметре. Миниатюрные. Цвет у них зажаристый. Аппетит вызывают.
Аромат выпечки с нотками ванилинчика, карамели сразу заставляет налить кофе и начать пробовать.
По консистенции вафельки плотные, но не твердые. И, так как это бисквитные вафли, они не хрустящие.
Каждая вафля состоит из двух частей приложенных карамелью.
Тут вафля в "разломе". Видно, что карамель тягучая, плотно сцеплена с вафельные и основами. Жуется она упруго - челюстями поработать надо, но тает хорошо.
Мне не хватило пары крупинок соли. Люблю солёную карамель. Но вообще вафли Амбрэль от Акконд очень понравились, хотя я и не самый фанат вафель. Точно рекомендую взять на пробу, вкусно.