Принимала ванну с этой малышкой 31 декабря в 23-00, пока родные дорезали оливье под фон этих беспонтовых шуточек-прибауточек по Первому. Я всегда очень превозносила Лаш над всеми остальными брендами и вообще относилась к шампуню, крему, маске ,пене гораздо выше , чем просто к косметике. НО РЕБЯТА, ТУТ БЕЗ ПРИУВЕЛИЧЕНИЙ-МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО. Представьте, что вы лежите в теплой воде, полной ультрамаленьких золотых частиц. которые обволакивают вас, повторяют каждое движение, оставляя за собой разводы, и не видно дна, потому что все в золоте, а на поверхности-клубы блестящей пены и запах цитрусовых. но очень приглушенный, не раздражающий.И ВСЕ ЭТО В ВАШЕЙ КАФЕЛЬНОЙ СТАРОЙ КАК МИР ВАННОЙ.Золото вокруг, и вы в золоте. а впереди бой курантов, и что-то новое, и не будет конца света, и вся суматоха,проблемы,серость, все растворяется, а золотая ванна-как символ мини обновления, праздника. чудес )Именно такие ощущения я испытывала тогда. Но этот продукт совсем не обязательно использовать только раз году. я покупаю периодически, устраиваю это "Садко" у себя дома. очень радуюсь, дарю друзьям, чтобы они ощутили что-то похожее ) Для всех, чьи будни стали чуть более серыми чем обычно и кто устал от зимних хмурых дней
P.S.-часто спрашивают- а после выхода из ванной тело не будет блестеть/не прилипают ли блестки? -Нет, душ смоет все, и если в руках держать сухую бомбочку,а потом сразу ополоснуть руки-все исчезнет