С ароматом Givenchy Hot Couture я познакомилась, когда искала что-то похожее на Eisenberg I Am, но чтобы был более стойкий. На сайте Фрагрантика многие девушки писали, что I Am похож на Hot Couture. Но к моему разочарованию его сняли с производства. Однако мои поиски увенчались успехом) Я нашла этот аромат на сайте [ссылка]. Сначала заказала туалетную воду, затем парфюмерную. Стоил около 4000 р. за 50 мл.
Парфюмерная вода
Аромат приятный, сладкий, женственный. Красиво звучит на холоде. Малина с дымком. Очень вкусно! Но мне не хватило в нем насыщенности. Помимо малины с легком дымком хотелось услышать еще и перчик, ветивер посильнее. Туалетная вода послаще, более малиновая, чем парфюмерная вода. Стойкости мне не хватает у обоих. На коже держится пару часов, на одежде чуть дольше. На коже и на одежде раскрывается одинаково. На мой взгляд, аромат хорошо сядет на девушек и женщин любого возраста.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Апельсин, Малина и Бергамот; ноты сердца: Магнолия, Ветивер и Перец; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра и Мускус.
Я рекомендую попробовать Givenchy Hot Couture. Хоть он и не так оригинален, но достаточно интересен.