Всем привет! Начнем с того, что в прошлом году весной, я летала в Москву, и как истинный шопоголик не могла не посетить всем известный Дьюти Фри. Хотела новый аромат на весну и желательно уникальный, и консультантка просто очаровала меня данным ароматом от Givenchy, причем тестера не было, но она сказала что запах цветочно-фруктовый и довольно сладкий. Признаюсь, такие покупки не характерны для меня, тем более без тестера. Но самое удивительное, что консультант говорила, что данный аромат не будет представлен в других магазинах ибо они не достойны.
Просто в определенный момент, мне надоела вся моя парфюмерия. Я хотела что-то уникальное, чего не слышала на других девушках.
Данная туалетная вода является лимиткой лета 2016 года, но в наших магазинах он появился в 2017 году.
Итак, что обещает производитель:
Eclats Precieux – мягкий, сладкий и увлекательный женский цветочно-фруктовый парфюм, украшенный искусительными гурманскими оттенками. Аромат выпущен в начале 2016 года французским модным домом Givenchy и является новой версией выходившего годом ранее парфюма Jardin Precieux, унаследовав от предыдущей редакции не только красивую ароматическую композицию, но и изысканный в своей простоте хрустальный флакон. В новой редакции парфюм обрел более яркое, самобытное звучание. Ароматическая композиция начинает звучание с аромата сочной, чуть пряной зелени ревеня и цитрусовой свежести сладкого, солнечного мандарина. Вкусные, завлекательные ноты кекса вплетаются во вступительный аромат, придавая ему особую красоту и необычность звучания. Сердце композиции дарит роскошный жизнерадостный букет цветочных нот бархатисто-медовой розы и утонченного шелковисто-пряного гиацинта. В то время как базовый аккорд растекается в пространстве теплыми и мягкими ароматическими волнами, сплетенными из сладковато-дымных нот экзотических бобов тонка и теплой пряности листьев пачули
Упаковка:
Туалетная вода идет в красивой картонной коробке, где с одной стороны идет имитация вязки с люрексом, а с другой изображен сам флакон. Коробка шла в целлофане как полагается.
Флакон содержит 50 мл. Пульверизатор работает отлично.
Аромат:
Верхние ноты: Пирожное, Ревень и Мандарин;
Ноты сердца: Турецкая роза и Гиацинт;
Ноты базы: Бобы тонка и Пачули.
Мои впечатления:
При первом же нанесении я сразу же чувствую цитрус и ревень, которые вместе очень приятно сочетаются. Через определенное время отчетливо начинаю слышать розу, причем аромат розы очень нежный и приятный, не резкий и не раздражающий.
Стойкость 2-3 часа. Многие жалуются, что абсолютно не стойкий.
Это туалетная вода - легкий вид парфюма, ее допустимая стойкость максимум 3 часа.
Хотите стойкий аромат, тогда покупайте парфюмерную воду или вообще духи (самый стойкий и концентрированный вид парфюма).
Данную туалетную воду рекомендую скорее молодым девушкам т.к. более взрослый контингент вряд ли оценит этот аромат. К такому выводу я пришла уже через год использования.
Мне 21 год, и все мое окружение (родственники, знакомые, ровесницы) почему-то твердят, что это слишком детский аромат и мне не подходит, что могла и поприличнее что-то купить за такую стоимость.
Не слушайте никого, а слушайте свое обоняние. Оно знает лучше!