🌺🌿🌺🌿🌺🌿Здравствуйте дорогие друзья! 🌺🌿🌺🌿🌺🌿
Когда наступила пора приучать малыша к чистке зубов, я задумалась, как это сделать, чтобы всем было максимально комфортно)
Купила специальную силиконовую маленькую щёточку, которая благополучно вызывала рёв и сопротивление) и купила малиновую зубную пасту, которая понравилась гораздо больше)))
Особо не выбирала, просто понравился что малина, так как сама я люблю малиновый вкус пасты, оказалось, что он нравится и ребёнку)
Немного официальной информации
Комплектация - 1 шт
Вес товара без упаковки - 80 г
Бережное очищение молочных и постоянных зубов ребенка. Кальций и фтор способствуют укреплению зубной эмали и обеспечивают защиту от кариеса.
Приятный аромат и малиновый вкус помогут ребенку сформировать привычку ежедневно чистить зубы.
Свойства:
*Подходит для детей с 2 лет.
*Безопасно при случайном проглатывании.
*Без сахара.
*Гипоаллергенно*.
*Клинически проверено и рекомендовано педиатрами.
*Формула создана для сведения к минимуму риска возникновения аллергической реакции в случае индивидуальной непереносимости ингредиентов состава
Также вся нужная информация указана на обороте тюбика
Способ применения
Количество пасты величиной с горошину выдавить на зубную щетку, чистить зубы 2-3 минуты 2 раза в день под присмотром взрослых.
Меры предосторожности: возможна индивидуальная непереносимость ингредиентов состава. Содержит монофторфосфат натрия.
У нас пока получается не очень, иногда малышу хочется чистить зубки, иногда нет, но когда я на щёточку наношу горошинку малиновой пасты, виду что процедура идёт гораздо охотнее)))
Крышечка завинчивающаяся, широкая, со временем на ней неопрятно собирается паста, но для меня это не критично, по крайней мере если не использовать тюбик в качестве дорожного варианта), а хранить на полочке в ванной комнате
Цвет шикарный, такой насыщенно-розово- полупрозрачный)
Аромат и вкус конечно же малиновый)))
Пенообразование среднее, думаю это хорошо)
Нам понравилась)
* * *
Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!
Всего самого доброго!
До новых встреч в эфире!