Приветствую всех заглянувших?
Наконец-то и я добралась до знаменитых масок Meela Meelo, о которых слышала много положительного. Скажу сразу, я теперь тоже в рядах поклонников!
Сегодня хочу рассказать вам о наиприятнейшей маске для лица Meela Meelo Малина-ягода.
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Цена: от 509 рублей.
Объём: 110 мл
Производитель: Meela Meelo, Россия
Срок годности 6 месяцев. Хранить в холодильнике.
Приобрести можно в ИМ Meela Meelo
Прямая ссылка на продукт
?ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Со свежими ягодами малины и маслом каритэ
Питает и увлажняет
Для любого типа кожи
?УПАКОВКА
Упаковка в стиле Meela Meelo - прозрачная пластиковая баночка, на которую нанесена вся информация о маске. Крышечка с ярким логотипом Meela Meelo откручивается и под ней мы видим защитную мембрану, которая выполняет функцию контроля вскрытия.
Также не придется долго выискивать дату изготовления маски. Она находится сбоку баночки.
?СОСТАВ
Натуральный, что не может не радовать.
питьевая вода, свежие ягоды малины, натуральное масло ши (каритэ), каолин, натуральный воск абрикоса, растительный эмульгатор, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, консервант из растительного сырья.
?АРОМАТ
Я ожидала, что маска будет пахнуть свежей малинкой, но нет. Аромат скорее похож на сладенькое малиновое варенье. А ваниль с составе навевает мысли еще и о печеньках...В целом приятный, нежный, "вкусный" ненавязчивый аромат.
?КОНСИСТЕНЦИЯ
Маска очень напоминает густой йогурт с натуральными кусочками малины. Она хорошо распределяется по коже и не течет, при этом слой получается не плотный.
?КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Способ применения: нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. При желании нанести питательный или увлажняющий крем.
?ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Пользоваться маской одно удовольствие. Она не течет, создает ощущение свежести на лице и к тому же приятный аромат сопровождает все время ее воздействия.
При ее использовании я получила только приятные ощущения. Никакого жжения, покалывания и прочих неприятных моментов я не обнаружила.
Кроме того мне понравилось какой эффект дает маска Meela Meelo Малина-ягода.
Маска хорошо питает и увлажняет кожу. После ее применения кожа нежная и бархатистая на ощупь. Тон лица становится более ровным. После нее кожа не нуждается в применении крема.
Маска отлично подойдет и для жирной кожи с воспалениями. Меня обсыпало прыщами после одной неудачной сыворотки, так вот маска не только не обострила имеющиеся проблемы, но напротив помогала сгладить неприятности.
Я люблю использовать маску Meela Meelo Малина-ягода с утра. Мне очень нравится ее тонизирующий и разглаживающий эффект!
После ее применения ночные заломы бесследно уходят и личико становится свежим.
В целом, лично для меня эта маска одна из фавориток зимнего ухода. А все потому, что она отлично питает, ну и такой аромат сразу переносит в летний релакс, а зимой так этого не хватает....
Но у меня жирный тип кожи, зимой комбинированный. А вот обладательницам сухого и нормального типа кожи маска Meela Meelo Малина-ягода отлично подойдет и на летний сезон.
Мне очень понравилась маска Meela Meelo Малина-ягода? Это не только натуральное, но и эффективное средство, которое еще и радует прекрасным ароматом!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! ?
С вами была Sympaty, всегда рада гостям?