Вот стала я фанаткой данной фирмы Ив Роше / Yves Rocher, а завлекает меня данная косметика, как банально не казалось, обычными подарочками при покупки данного продукта.
О себе живу в Бельгии, пользуюсь только гигиеническими, в основном бесцветными помадами/бальзамами.
Заказываю, как в интернете, так и в магазин захожу, вот у нас уже как да месяца назад появилась данная Новогодняя ягодная коллекция 2014. Побежала смотреть, тк при покупки подарочек получу, вот набрала как раз этих бальзамов . У нас стоит штучка этой волшебности 1,95 евров.
Если б я знала, что они как рисуют на губах, не набирала(((
Оба бальзама пахнут чудесно:
малинка - это вкус ягод , лето, солнца , дает розовый оттенок, хорошо держится на губах, не так ярок, увлажнение не такое как хотелось бы, подойдет для мероприятий и выходов вечерами - для меня само то.
лесная ежевика - это кошмар! пахнет хорошо, но ярко фиолетовый окрас на губах, смотрится очень вульгарно, который надолго остается, сами губы становятся сухими через некоторое время.
Супер увлажнения - нет,
защита губ в холод - сомнительное,
оттенок - губы сильно красятся
Жалею, что приобрела этих новинок, все таки мое предпочтение отдаю обычным бесцветным бальзамам от Ив Роше.
PS: Из этой коллекции хороши кремы для рук !