Опубликовано 28 Июль, 2018 - 13:37

один раз
    99 руб

Будучи жуткой сладкоежкой не могу пройти мимо чего-то новенького, вкусненького, сладенького). И обычно если вижу что-то необычное, то стараюсь купить, чтобы продегустировать, и в этот раз предметом моего вожделения стала коробка с суфле "Птичка в шоколаде - Малиновый йогурт" от ТМ "Пирожникофф", которое я купила случайно в магазине, причем можно сказать на сдачу.

Цена: 99 руб.

Вес: 395 гр.

Энергетическая ценность : 296 кКал/100 гр.

Производитель: ТМ "Пирожникофф" г. Тамбов

Внешний вид у упаковки приятный глазу - Коробочка большая, симпатичная, упакована надежно- на обратной стороне есть защитные наклейки с сроком годности.

Кстати, срок годности у конфеток совсем небольшой - всего 3 месяца. Что невольно наводит на мысли о все-таки натуральности продукта.

Хотя и без Ешек тоже никуда) но надо отдать должное, вредностей практически нет!

Конфеток внутри оказалось прямо таки много, штук 30 как минимум и каждая завернута в индивидуальную упаковку. Дизайн как и на коробочке, очень милый, обертка открывается легко, без лишних телодвижений)

Стоит только развернуть обертку и сразу чувствуется приятный сладкий малиново-шоколадный аромат.

Сами по себе конфетки упругие, при разламывании, шоколад не сыпется, не отслаивается от суфлешки. Слой шоколада приличный и он ощущается на вкус, не перебивая вкус малинового суфле. Само же суфле очень нежное, с нежным, сливочным ненавязчивым привкусом малины. Скорее всего ароматизаторов и сахара по минимуму. Потому что конфеты абсолютно не приторные. Спокойно поглощаются даже без чая) Во рту просто тают. Нежнее нежного!

Несмотря на то, что конфеты почти не тают при комнатной температуре, советую хранить их в холодильнике. С холода они просто по-особенному вкусные. И шоколад вкусно похрустывает во рту)

В общем, конфетки классные. Двумя руками рекомендую, и сама куплю теперь не раз и не два. Такие даже подарить не стыдно, однозначно порадуют любого , даже очень придирчивого к составу, сладкоежку!

Достоинства
  • ! качество по доступной цене
  • ! состав хороший
  • *Вкусно, недорогая цена,
  • Аромат и вкус шоколада
  • Индивидуальная упаковка
Недостатки
  • Быстро закончились )))
Bertrissрекомендует
Как аппетитно)))
Выглядит очень вкусно)
28.07.2018
Эхх, я такие штуки не ем, ибо там яйца в составе
Обожаю суфлешки! ❤️
на вид вкусненькие
28.07.2018
о,нужно срочно их попробовать,спасибо вам за отзыв на эти конфеты)
очень аппетитно выглядят ❤️
Я фанат птичьего молоко во всех его проявлениях 😜
Какие аппетитные конфетки))
Больше люблю клубнику)
28.07.2018
Я бы не сказала, что состав такой уж хороший. А конфеты аппетитно смотрятся))
столько сейчас этих птичек
29.07.2018
аппетитные
12.08.2018
Не очень такую начинку люблю))