Опубликовано 27 Май, 2018 - 00:25

А ведь шла совсем за другим.. Но сбылось это. Просто не смогла пройти мимо и всё. Со мной такое часто бывает. Именно по этой причине отпускать одну за покупками категорически нельзя. 😊

∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽

Общая информация:

☆ Страна производитель - Россия

☆ Вес - 252 г.

☆ Цена - 158,48 р.

*цена за килограмм - 628,92 р.

**куплен в розничной сети

***приобрести можно здесь.

Внешний вид:

Продавался на пластиковой подложке, но фотографировать я её не стала. За указанную выше сумму было приобретено четыре "конфеты".

Каждая из которых оснащена симпатичной завязкой-бантиком:

Развязать его не составляет труда абсолютно, достаточно просто потянуть.

Если покрутить, то можно обнаружить название:

Рисунок интригует. Что же там может быть внутри? И не посмотреть ведь ни как..

Разворачиваем:

И видим вот такой мандариноподобный мармелад, который лишь только цветом напоминает арбуз.

Приближение:Ну что тут скажешь.. Красиво. Есть минус: очень много сахара. Не мешает, не осыпается, просто много.

Хотелось бы вернутся к фантику и показать состав:

Не знаю как вас, а меня в нём смущает кармин. Он мне категорически не нравится, но кладут его везде и всюду.

Информация о производителе:

Тут вообще путаница, на одной стороне указано одно, на другой другое. Половина информации обрезана. Еле разобралась.

Впечатление от продукта: очень понравилось оформление, но не очень понравился вкус. Даже с чаем без сахара слишком сладко. Из восьми долек, смогла осилить только пять. Присутствия арбуза в мармеладе нет, от слова "совсем". Ароматизатора явно пожалели. Из плюсов: хорошая плотность, не мокрый, не липкий.

Рекомендовать могу, но только для разового употребления. Сама больше не куплю, не впечатлил.

P.S.: доела оставшиеся дольки. Остальные "конфеты" раздам, точно не моё.

Светланка_нрекомендует
27.05.2018
Опять вкусняшки на ночь 😁 Кармин мне тоже не нравится) Но оформили интересно - завлекают)
Не виноватая я, он на модерации висел долго. Думала уже совсем не выпустят.)
27.05.2018
Какой у вас вкусный фон, съела бы его сейчас утречком с удовольствием 😊 мармелад "Арбуз" так не очень впечатлил, но задумка определенно классная.
Фон куплен спонтанно, с мыслями "чтобы был". Оказался действительно удачным. А вот мармеладки не очень, хоть и красивые.
27.05.2018
Оформление прикольное, жаль, что вкус подвел.
28.05.2018
Классное оформление)
29.05.2018
выглядит забавно)))
29.05.2018
выглядит очень аппетитно 😇
Ага, как и покупной майонез. А не деле: лучше не брать.)
05.06.2018
Симпатичные мармеладки. 😎
Очень.) Но кроме декора больше ни на что не годятся.
19.12.2018
Оформление конечно оригинальное, но для меня и вкус немаловажен 😊
Теперь и я так считаю. 😊 Но иногда всё таки ошибаюсь, позарившись на красивое оформление.
25.05.2019
Не видела такие штучки в продаже еще.)