А ведь шла совсем за другим.. Но сбылось это. Просто не смогла пройти мимо и всё. Со мной такое часто бывает. Именно по этой причине отпускать одну за покупками категорически нельзя. 😊
∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽
Общая информация:
☆ Страна производитель - Россия
☆ Вес - 252 г.
☆ Цена - 158,48 р.
*цена за килограмм - 628,92 р.
**куплен в розничной сети
***приобрести можно здесь.
Внешний вид:
Продавался на пластиковой подложке, но фотографировать я её не стала. За указанную выше сумму было приобретено четыре "конфеты".
Каждая из которых оснащена симпатичной завязкой-бантиком:
Развязать его не составляет труда абсолютно, достаточно просто потянуть.
Если покрутить, то можно обнаружить название:
Рисунок интригует. Что же там может быть внутри? И не посмотреть ведь ни как..
Разворачиваем:
И видим вот такой мандариноподобный мармелад, который лишь только цветом напоминает арбуз.
Приближение:
Ну что тут скажешь.. Красиво. Есть минус: очень много сахара. Не мешает, не осыпается, просто много.
Хотелось бы вернутся к фантику и показать состав:
Не знаю как вас, а меня в нём смущает кармин. Он мне категорически не нравится, но кладут его везде и всюду.
Информация о производителе:
Тут вообще путаница, на одной стороне указано одно, на другой другое. Половина информации обрезана. Еле разобралась.
Впечатление от продукта: очень понравилось оформление, но не очень понравился вкус. Даже с чаем без сахара слишком сладко. Из восьми долек, смогла осилить только пять. Присутствия арбуза в мармеладе нет, от слова "совсем". Ароматизатора явно пожалели. Из плюсов: хорошая плотность, не мокрый, не липкий.
Рекомендовать могу, но только для разового употребления. Сама больше не куплю, не впечатлил.
P.S.: доела оставшиеся дольки. Остальные "конфеты" раздам, точно не моё.