Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 13:08

КитКат периодически выпускает для поклонников новые интересные вкусы, среди которых Spring Edition «Raspberry Taste». Мне очень понравилось оформление с изображением мишки и сердечка.

Брали в Магните по акции за 64,99 руб.

Новинка входит в серию "Весенняя коллекция". Такая шоколадка станет неплохим сладким подарком на любой праздник или без повода.

Состав и другая информация на обороте.

При вскрытии упаковки сразу ощущается аромат малины. Очень приятный и не химический.

Масса нетто 108 грамм

Дизайн шоколадной плитки очень необычный, на мой взгляд. Даже жалко было ломать на дольки.

Не только розовое сердечко имеет малиновый вкус, но и сам белый шоколад.

Риски здесь очень глубокие и шоколад ломается аккуратно по долькам-полоскам.

С обратной стороны плитка состоит из молочного шоколада.

У меня получилось наломать плитку даже там, где мишка с сердцем.

Вафля хрустящая и тонкая, как во всех плитках и батончиках КитКат. Молочный шоколад нежный и быстро тает во рту, белый же шоколад умеренно сладкий. Что касается присутствия малины, то она только в виде ароматизатора. А сердечко имеет розовый оттенок, благодаря экстракту свёклы.

В целом, мне новинка от КитКат понравилась: и вкус, и оформление. Ради интереса можно попробовать, особенно по акции.

В конце 2021 года мне подарили набор шоколада от Россия, где был ещё один вариант с медвежонком - молочный шоколад с корицей "Забавный новогодний медвежонок".

Достоинства
  • Аромат
  • Больше 100 грамм
  • Вкусно
  • Известная марка
  • Интересная задумка
  • Красиво
  • Сочетание белого и молочного шоколада
  • Хрустящая вафля
Недостатки
  • Без акции невыгодно
  • Малины как таковой нет
  • Не везде есть
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
04.04.2021
Люблю Киткат, а тут еще такой дизайн интересный. Жалко, что сейчас стараюсь не употреблять сахар.
04.04.2021
Я не могу от сладостей отказаться)
04.04.2021
даже просто, чтобы оценить и попробовать новинку, уже хочется купить!
04.04.2021
Посмотрите в Магните, может у вас тоже есть.
Прелесть, как они ее оформили. А я не знала про такую новинку, в подарок самое то.
04.04.2021
У КитКат много чего (за всеми новинками не уследишь, но эта сразу внимание привлекает), целые отдельные стеллажи бывают в супермаркетах.
Было бы интересно попробовать 😊
Поищите по акции)
Вот это дизайн...красота.захотелось попробовать
04.04.2021
Да, красиво, аж жалко на дольки ломать😁
04.04.2021
Ой ну правда дизайн очень милый :), ради интереса можно купить на пробу
04.04.2021
Мне понравилась новинка, необычно)
04.04.2021
Я больше за классику Киткат, но и другие всегда пробую. Очень мило смотрится мишка и сразу позитив от этого.
Да, оформление интересное
05.04.2021
Я из этих новинок пробовала с розой и кокосом - ничего не понравилось , малину уже даже боюсь брать, хотя оформление прикольное
05.04.2021
Классику многие больше любят)))