Продолжаю пробовать консервы Bombbar. Наконец дошла очередь до индейки в собственном соку.
Общая информация:
Упаковка
Консервы выпускаются в маленькой прозрачной стеклянной баночке.
филе грудки индейки, лук репчатый, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист.
Информация о пищевой ценности
Бульон занимает примерно половину баночки.
На банке была защита от вскрытия, которая легко снимается. Крышка при первом откручивании издаёт громкий хлопок.
Сняв крышку, можно увидеть аппетитное содержимое. Кусок мяса очень большой, так что просто так его не вытряхнуть, придётся разламывать на части.
Содержимое баночки без труда помещается в глубокую миску.
Мясо очень аппетитное. Оно натуральное, чистое, без костей, жира и плёнок. По структуре индейка волокнистая и немного сухая. Бульон же на мой вкус оказался излишне солёным. Тем не менее, баночка была съедена за "один присест". Лучше всего подавать мясо именно с бульоном, так оно будет казаться не настолько сухим.
Если честно, то очень трудно удержаться и не съесть эти консервы просто так, без всего. Но так как я всегда готовлю на двоих, пришлось делиться. Ужины у меня почти всегда простые, картошка/макароны/гречка/рис с мясом и овощами. Данные консервы больше всего понравились в холодном виде.
Что касается вкуса, то мне индейка показалась очень вкусной. Она в меру солёная, специи добавляют ей особую прелесть. Хорошее, натуральное, качественное мясо, которое сочетается с любым гарниром.
Итог
Очень вкусные и сытные консервы, которые всегда могут выручить, когда некогда или лень готовить.