Всем доброго времени суток!
Сегодня стало модным легкие воздушные текстуры.Не успела я использовать второй флакон пенки-бальзама Пантин,как новая пенку поразила мое воображение- шелковый мусс для душа от Нивея.
Мне мусс очень понравился.Это такое легкое облачко пены,которое оказывает твою кожу,бережно и мягко очищая ее.Я пользуюсь им без мочалки.Просто выдавливаю в ладошке и распределяю по коже.
Пена очень нежная,устойчивая,долго не опадает.Но самое ценное заключается в том,что мусс не сушит кожу! Совсем!После него моя кожа,которая обычно капризничать после душа и чувствует себя стянутой, не просит крема.Мнк так комфортно.А еще это здорово экономит время.Особенно когда засидишься на АйРеке,а завтра на работу))))Любая минута на счету)))
Касательно отдушки-отдаленно пахнет малинкой,в большей степени химозной.Но это потому,что я знаю чем должно пахнуть и ищу малинку.Если бы мне сказали угадай,чем пахнет,вряд ли бы угадала.На теле запах не остается.
На первом фото вы видите обе разновидности мусса.Они отличаются только отдушкой.Малиновый мне нравится больше,потому что лимон сладкий и какой то вообще нелимонный (((Хорошо что запах ощущается только в первую минуту .Со спокойной душой смогу использовать оба.
Рекомендую малиновый мусс и сама с удовольствием его повторю.