Привет!)
Расскажу про Суфле для тела от Faberlic "Малиновый мильфей" серии Beauty Cafe.
Да, это не батер, не крем и не йогурт для тела, а именно суфле - ведь консистенция средства действительно такая воздушная и нежная.
Нежнейшее суфле для тела с ароматом малинового мильфея питает, увлажняет кожу и дарит массу положительных эмоций на весь день. Невероятно комфортно, невероятно вкусно!
Данное средство мне подарила подруга на Новый год. И мой крем для тела уже заканчивался, поэтому я сразу решила открыть это суфле, первое что вы почувствуете при открытии баночки - это волшебный,яркий аромат малины, который переносит вас в лето. Просто волшебный, сладкий.
Внутри баночки была защитная мембрана, мне всегда это очень нравится.
Баночка пластиковая с закручивающейся крышкой.
🟣Объём: 150 мл.
🟣Состав🟣
Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Glyceryl Stearate Citrate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Mangifera Indica Seed Butter, Cetearyl Alcohol, Rubus Idaeus Fruit Extract, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Sodium Hydroxide, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Dicetyldimonium Chloride, Allantoin, Disodium EDTA, Parfum, CI 14720, CI 42090.
🟣Срок годности 18 месяцев с даты производства, и 6 месяцев с момента открытия.
У меня кожа сохнет зимой очень сильно, поэтому после каждого принятия душа - я наношу на кожу это суфле, беру из баночки чуть средства и массажными движениями растираю по коже.
Сразу же вокруг меня пархает волшебный аромат средства.
Средство распределяется отлично, не липнет, впитывается быстро.
🟣Кожа после применения🟣
- мягкая
-бархатистая
-не шелушится
- напитана и увлажнена, но не на ура!
Эффект конечно разовый, не накопительный.
Поэтому чтобы убрать значительные шелушения, необходимо более питательное средство!
Спасибо за внимание!)❤️