Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 13:57

Доброго времени суток!

Купилась полгода назад на новинку от "Чистой линии". С этой фирмой я давно знакома, перепробовала кучу средств и осталась весьма довольна качеством!

Лосьонами и бальзамами для тела пользуюсь каждый день, так что к выбору подхожу осознанно.

Стоимость этого - около 80 рублей. Объем тюбика - 200 мл.

Представлен вот в таком интересном дизайне, в стиле "Чистой линии"

Посмотрим, что обещает производитель:

1. Невероятное удовольствие во время использования я не получила, да, запах очень приятный, по началу хотелось попробовать бальзам на вкус . Но он быстро приелся и начал даже раздражать.
  2. Текстура у бальзама действительно очень нежная и легкая, похожа на йогурт 😊 . Кожа моментально становится увлажненной, отсутствует чувство сухости и стянутости. Впитывается мгновенно, жирной пленки не оставляет. Кожа после применения гладкая и мягкая.
  3. Обещание подтянутой и эластичной кожи за 5 дней я считаю довольно громким, никаких особых изменений я не заметила.

Вывод: как увлажняющий лосьон (бальзам) для ежедневного ухода отлично подходит, но ждать подтягивания кожи от него не стоит.

Рискну порекомендовать, удачных вам покупок!

Другие средства от ЧЛ: Интересное:

Гель для умывания Шугаринг

Шампунь для ежедневного ухода Чтобы наушники не путались

Гель для идеальной кожи Корсет с Ebay

Молочко для снятия макияжа Купальник за 98 рублей

Антицеллюлитный крем Блузка с поцелуями

Ароматное молочко для тела Первый русский фильм "про это"

Достоинства
  • Вкусный ягодный аромат
  • Доступная цена
  • Имеет сладкий запах
  • Кожа мягкая, гладкая и упругая
  • Легко распределяется по коже
  • Мягкая и гладкая кожа
  • Нежная текстура
  • Нежная увлажненная кожа после использования
  • Потрясающий запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Недолгое действие на коже
Evelinegraceрекомендует
27.09.2014
вау..как только найду, обязательно попробую! 😊