Добрались мои загребущие ручонки и для продуктов для тела от Чистой линии. Знакомство начала с Фитобальзама для тела, повышающего упругость «Мгновенное увлажнение. Сок малины и ежевики». Что ж, забегу вперед. Знакомство удалось!
О продукте:
Упаковка и содержимое: Пластиковая туба с завинчивающейся крышечкой. Под крышечкой защитная пленка из фольги. На упаковки красятся аппетитные ягодки. Ну и завораживающие меня слова-маячки типа «фито-тра-та-та». Бальзам розового цвета, консистенция не жидкая, но и не плотная (отверстие не забивает). Запах м-м-м… Аромат малинового йогурта… Легкий, свежий, абсолютно натуральный и ненавязчивый. Не надоест никогда. На теле остается тоже. Просто мечта.
Обещания производителя/состав: на фото.
Состав, наверное, обнять и плакать (тк половину названий я вообще не знаю, что это такое). Ну хоть на основе масла ши, плюс сок ягод (как видим не только малины и ежевики). На остальные компоненты закрываю глаза.
Объем/цена: 200 мл/ 33 грн.
Ощущения: Бальзам легко распределяется по телу, моментально впитывается. Действительно не оставляет после себя никакой жирности или липкости. Ощущается на коже только лишь влагой, которая тоже быстренько выпивается кожей. Теперь самое главное. Начала использовать бальзам в критическом состоянии кожи. До этого я две недели пробыла на море/пляже/солнце и о ужас не пользовалась никакими средствами до/после загара. Моя кожа иссохла и уже шелушилась… Бальзам кожу хорошо увлажнял, но только сразу после нанесения. На утро следа его использования не оставалось… Но ради аромата я стабильно наносила бальзам каждый день. И через несколько дней моя кожа ожила и перестала быть похожей на кусок пергамента. Кстати, заявленное повышение упругости кожи тоже мной замечено (или надумано на волне того, что бальзамчик мне откровенно говоря полюбился).
Вывод: Фитобальзам для тела, повышающего упругость «Мгновенное увлажнение. Сок малины и ежевики» мне понравился. Состав, конечно, не идеальный. Но запах, ощущения при использовании, увлажнение кожи – всего этого у него не отнимешь. Легкое увлажняющее средство. Буду пробовать Чистую линию для тела дальше. Для питания кожи зимой воспользуюсь более тяжелой артиллерией, о которой можно прочитать здесь:
Увлажняющий мусс для тела Organic Shop "Клубника и шоколад"
Крем-масло для тела Fresh Juice "Апельсин и манго с маслом амаранта"
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!