Случайно ко мне попал совершенно бюджетный экземпляр под названием крем-масло для тела Fresh Juice "Апельсин и манго с маслом амаранта", производитель "Эльфа", Украина.
О продукте:
Упаковка и содержимое: Широкая плоская банка из прозрачного пластика, с белой закручивающейся крышкой. Под крышкой - защитная пленка из фольги приятно осознавать, что ты первый "пользователь" продукта. Крем-масло представляет собой густой плотный крем бледно-оранжевого цвета. Запах ярко выраженный, апельсиново-манговый, не химозный, на коже сохраняется какое-то время. Объем: 225 мл. Цена: 30 грн.
Обещания производителя: Легко тающее масло для тела эффективно ухаживает даже за самой сухой кожей. Масло амаранта питает кожу, а эфирное масло апельсина повышает ее упругость. Пьянящий обволакивающий аромат манго даже в холодную пору подарит коже тепло и энергию лета.
Как видим, полно химии. Но все же, обещанные масло амаранта и эфирное масло апельсина присутствуют, и даже не на последнем месте.
Ощущения: Несмотря на то, что крем-масло имеет очень плотную структуру похоже на спред или маргарин, оно тает при соприкосновении с кожей, равномерно распределяется, быстро впитывается, и о, чудо! не оставляет после себя абсолютно никакой липкости или жирности. Кожа дышит, постороннего присутствия на себе не чувствует. При всем этом кожа отлично увлажняется. У меня возникает ощущение, что после применения крема кожа приобретает некую упругость. Часто использую на ножки после бритья, в этой роли крем себя прекрасно проявляет и на ура успокаивает кожу. Из-за изначальной плотности и слова "масло" в названии, у меня срабатывает стереотип, что это продукт для холодного времени года. Хотя, повторюсь, на коже крем не тяжелый. Расходуется быстро. Запах приятный, но для меня лично слишком сильный и поэтому надоедливый... Это единственный минус в использовании крема.
Вывод: Крем-масло для тела Fresh Juice "Апельсин и манго с маслом амаранта" определенно стал находкой для меня: эффективность, бюджетность, широкая представленность в супермаркетах, отечественный производитель. Буду пробовать еще. Единственное, что меня со временем начинает напрягать - надоедающий запах, поэтому поищу другие ароматы.
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.