💙Приветствую, дорогие читатели!💙
Стоимость 159 рублей
Производитель Parli, Россия
Объем 200 мл
🔵Состав:
Aqua/Water, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Phenoxyethanol, Carbomer, Parfum, Triethanolamine, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitat, Allantoin, Panthenol,Cl 14720.
🔵Описание:
Малиновое крем-масло- крем легко наносится, быстро впитывается, не оставляет следов липкости на коже
- отлично смягчает кожу рук и тела
- обеспечивает длительное увлажнение
- нежный аромат малинового пудинга подарит тепло и наслаждение
🔹Внешний вид🔹
Косметическая баночка шайба, в ярком оформлении. Изображение пухленькой кошечки явно не спроста.
По кругу баночки присутствует информация и крем-масле.
Открыв баночку видим, что присутствует дополнительная защитная крышечка - это хорошо.
Крем-масло выглядит так, что его действительно хочется скушать, очень уж похож на малиновый пудинг! А еще очень хорошо доносится аромат малины из баночки.
Какие впечатления? За свои деньги вполне добротный продукт!
Пахнет очень вкусно малинкой, распределяется по коже легко, впитывается достаточно быстро и не оставляет каких-либо неприятных ощущений после себя.
Лучше всего наносить на сухую кожу тела. Кожу смягчает, но точно не увлажняет, за что и снимаю одну звезду. У кого сухая кожа - точно не подойдет. Для кожи тела хочется чего-то более увлажняющего, поэтому оставила, как крем для рук) кстати, это было отличным решением, ручки теперь всегда увлажненные и очень вкусно пахнут)
Думаю, что этот крем хорошо подойдет молоденьким девочкам подросткам, которые еще не нуждаются в супер увлажненной кожи тела) Поэтому можно смело брать на подарок девчонкам!)
Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение) не было
Расход экономичный
Рекомендую? Для подростков да!
Благодарю за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте 💙
Заходите в мой профиль, там часто появляется много интересных, полезных, а самое главное честных отзывов!