Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 06:32

несколько раз

Честно думала это что-то на подобие Обителя зла, когда только в прокат фильм выходил, и только потому, что там опять боевая Мила снялась.

О фильме: Жанры - фэнтези, боевик, триллер; Режиссёр - Пол Андерсон; Продюсеры - Деннис Берарди, Джереми Болт, Кен Кэминс; На основе - Monster Hunter; Автор сценария - Пол Андерсон; В главных ролях - Милла Йовович, Тони Джаа, T.I., Рон Перлман, Диего Бонета; Оператор - Глен Макферсон; Композитор - Пол Хаслингер; Длительность - 103 минут.

С другой стороны логично, что Мила тут. Когда муж режиссер, глупо не брать хорошую жену актрису на роли.

Других актеров тут не много в принципе, тем более известных. Немного засветились - Рон Перлман, Миган Гуд.

На этом всё и все живы.

Первое что замечаешь - нереальную фантастику. Ну где бы вы такое видели плавание? Я чуть только в Пиратах карибского моря помню и то там всё же другая суть.

Классно, что тут монстра нормально показали при дневном свете. А то ведь раньше за не имением достаточных возможностей просто скрывали или оставляли часть для напускания мистики.

Масштабы тут конечно поражают. Опасностей тоже хватает, а не то что на первый взгляд кажется. Ну и от этого противных моментов много.

Странно конечно как они языковой барьер преодолевают. Мне кажется на самом деле далеко всё не так было бы.

Фильм смотрела дважды и скажу, что запоминается более менее только первая половина.

Что-что, а графика между тем тут весьма хорошая. Прям даже веришь, что такое может быть, потому что при просмотре даже часть малейших не точностей в тени или ударах не замечаешь. Но это если как любитель, а не как профессионал, с точностью я прям не рассматривала.

Не уверена, что будет вторая часть, но учитывая концовку, не исключена возможность.

Хотя я лично тоже не думаю, что буду смотреть продолжение, потому что эта то часть очень затянута на мой взгляд.

Достоинства
  • Акробатические драки
  • Графика
  • Зрелищные боевые сцены
Недостатки
  • Некоторые сцены кажутся излишне длинными
  • Нелогичные моменты
ВерикVoronрекомендует
21.02.2025