Опубликовано 6 Май, 2020 - 18:02

Алоха, красотка!?

Без лишних прелюдий сегодня хочу рассказать тебе о классной пенке для умывания Skinfood Vege Garden Cleansing Foam Mugwort.?

? МЕСТО ПОКУПКИ:
Местный магазинчик корейской косметики

?ЦЕНА:

Примерно 350-400 рублей (девичья память)

?ОБЪЕМ:

150 мл

?СОСТАВ:

Water, Myristic Acid, Glycerin, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Glyceryl Stearate Se, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Decyl Glucoside, Hydroxypropyl Methylcellulose, Tetrasodium Edta, Xanthan Gum, Artemisia Princeps Extract, Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Momordica Charantia Fruit Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Fragrance

?МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

? Я очень люблю именно корейские пенки для умывания.

Только они дают неописуемо нежную и обильную пену.

Тот, кто пробовал, с закрытыми глазами, лишь на ощупь смогут отличить их от средств других стран.

Беда в том, что чаще всего за этой нежностью следовала жуткая сухость кожи. Ибо страсть корейцев к стянутым порам и гладкому, блестящему, как они говорят, «яичному» лицу тоже всем известна.

? Впервые мне попалась пенка, которая не настолько стягивает кожу.

? Более того, она даже дает ощущение некой увлажненности.

Но я не рискую и все равно всегда пользуюсь тоником, сывороткой и кремом после.

? Косметику я ей смываю только после японской варежки, мицелярки или гидрофилки.

И с этим она справляется отлично.

? У нее приятный, ненавящивый аромат. Свежая косметическая композиция с травяными нотками.

? В пенке заявлено множество кислот и ухаживающих компонентов, но я не придаю этому особого значения.

Потому что пенка даже за время мыльного массажа не контактирует с лицом столько, чтоб успеть воздействовать лечебно. Скорее тут важно, чтоб она не успела навредить.

?ИТОГ:

Это хорошая бюджетная пенка, подходящая даже чувствительной и сухой коже.

Достойна повторения покупки.?

Ta_samaya_Viрекомендует
06.05.2020
фото ложки с полынью совершенно! 😎
Спасибо огромное! Love
08.05.2020
полынь же нечисть прогоняет! в курсе? 😲
07.05.2020
Сейчас полынь - один из самых популярных компонентов в корейской косметике, хочу тоже попробовать что-нибудь с ней в составе. А пенки корейские я тоже очень люблю - лет пять только ими и пользуюсь.)))
08.05.2020
Smile После корейских сложно перейти на какие-то другие