Я так плотно сижу на корейской косметической игле, что совсем забыла, как выглядит любая другая уходовая косметика. Впрочем, я по этому поводу не переживаю. Я переживаю за свою кожу)
Пациент.
Неброский дизайн
Заказывала на RoseRoseShop (один из первых заказов).
Цена: 1,91$ ~ 120 руб за 10 шт (12 руб. за шт)
Объём: 3 мл х 10 шт.
Пенка для умывания Egg White Pore Foam.
Яичный белок способствует повышению эластичности кожи, делает клетки кожи менее уязвимыми и прочными, стягивает расширенные поры на лице!
С моими яйцами что-то не так... Но об этом ниже.
О применении.
Жемчужный перламутр
Нанесите достаточное количество на влажные ладони и взбейте до пены. Нанесите пену на лицо мягкими массирующими движениями, затем смойте теплой водой. После умывания ополосните лицо холодной водой для получения большего эффекта.
Нанесите. Нанесите. Ополосните улыбнитесь 😊
Я расходую в меру экономно, мне одного сэмпла хватает на два дня (использую дважды в день).
Незабываемые очучения.
До | После
При нанесении на влажную кожу появляется ощущение купания в нежнейшем креме.Текстура и консистенция потрясающие! Смывается легко, плёнки не оставляет.
До | После
И лишь потом начинается та самая жёсткость.
Хочется узнать, куда, простите, ушёл жир с моей кожи? Словно незаметно стёрли наждаком. Именно незаметно. Потому что после смывания нежной кремообразной пенки я никак не ждала, что кожа начнёт в буквальном смысле высыхать! Словно пенка от SKINFOOD вообще всю воду забрала.
Плюс на фото не видно, но нос, подбородок и часть лба внезапно зашелушилась...
Эмульсия после этой пенки приносит какое-то невероятное удовольствие.
Ой, всё!
✔ Экономное нанесение
✔ Снимает покраснения
✔ Цена
Пройдёмся по минусам:
✖ Эластичности ноль. Но стягивает поры будь здоров!
✖ Шелушения на жирной коже
✖ Не глубоко очищает поры
Резюмирую.
От чёрных точек пенка не избавляет, но стягивает кожу так, что ещё чуть-чуть и превращусь в мумию)
Я покупала набор из десяти упаковочек и мне совершенно не жаль потраченных копеек, в магазинах РФ точно за такие деньги не найдёшь. Но, с другой стороны, пока повторять покупку я не горю желанием.
Но рекомендую, потому что большинство заявленных обещаний она выполняет, я чувствую мумификацию очищение =)
Пенка для умывания от SKIN FOOD
Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие 😊
Панически боюсь умывалок, стягивающих кожу ))) (а то потом тональник всем покажет мои шелушения) P.S. У вас отличное чувство юмора, прочла отзыв с удовольствием 😉
У меня с корейским уходом не очень складывается, да и ходить как мумия тоже не хочется с учетом моей сухой кожи, воздержусь от покупки, спасибо за отзыв)
Никогда не стоит ждать,после умывалки,когда кожа высохнет)На влажное лицо тонер(для выравнивания PH),сыворотка или эмульсия плюс крем - минимум.Девочки не глупите - Умывалки 10 в одном не существует ибо это уже не умывалка .Так же как и шампунь 2 в 1-маркетинговый ход ибо шампунь содержит PH-щелочную для открытия чешуек и вымывания грязи,а кондиционер PH-кислую для приглаживания,этих же чешуек,и одно на другое -полная нейтрализация свойств