Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 11:17

•●• Доброго дня, мои любопытные читатели! •●•

Да что греха таить, я и сама люблю смотреть отзывы на антистресс-вещи. Ну или то, что ими кажется)

Красивая обложка в стиле "Дорисуй меня, если сможешь!"

Теперь, когда шумиха вокруг этих раскрасок поутихла, я решила купить на пробу простую дешёвую версию.

Цена - 70 рублей.

❀ ✿ ❀ Слоупок ли? ❀ ✿ ❀

Возможно, только ради отзыва я и купила бы год-полтора назад раскраску-антистесс. Совсем нечему удивляться, и не такое бывает ради денег 😂 Однако всё же где-то в глубине души я понимала, что тут что-то не так. Там, где много рекламы, всегда подвох. Ну или почти всегда. Так вот я на собственном примере убедилась в сильной работе маркетологов в данном направлении.

Средний размер, сравните с рукой

❀ ✿ ❀ Когда анистресс ни разу не антистресс ❀ ✿ ❀

Мой антистресс - прыжки на фитболе. Лично меня это успокаивает и из состояния "Убить всех человеков" переводит во "Внутренний покой". Но это другая история. Раскраска-антистресс не успокаивает, не решает проблем и причин стресса! И красивые убедительные описания для меня, всё-таки, оказались не убедительные.

Самый интересный узор. На мой взгляд, конечно же

Откровенно говоря, это банальная трата времени. Во всяком случае, для меня. Фломастерами некрасиво, карандашами долго. А на читалку столько интересных книг скачано. Да и очередь из сериалов переваливает за десятку... Проблема выбора крайне сложна :)

Как легко испортить рисунок фломастерами

Я - мама двух замечательных девочек, которые за день могут сделать из сильной и строгой женщины добрую и ласковую домохозяйку, которая под вечер устаёт сильнее, чем если бы отработала смену на заводе 😂 Это нельзя назвать стрессом, скорее усталость, однако вечером, уложив всех спать, я хочу отключить голову и отдохнуть. Сериал? Книга? Порисовать? Почему бы и нет? \(^ ^)/

❀ ✿ ❀ Что из себя представляет раскраска-антистресс ❀ ✿ ❀

В заявленные 20 страниц, как ни странно, входит полураскрашенная обложка. Хотя я не буду исключать тот момент, что вложенный как подарок лист с закладками (рисунок на нём только с одной стороны) и есть та самая 20-ая страница.

В правом верхнем углу лист с закладками
Да, это не звери на целый разворот) Однако попадаются вполне себе достойные рисунки. Я бы с радостью взяла эту книгу в дорогу, но тут сразу начинается анализ плюсов и минусов.❀ ✿ ❀ Анализируем раскраску-антистресс (докатились) ❀ ✿ ❀

Определённо плюсы:

✔ Необычная раскаска

✔ Такое приятно получить в подарок, а значит дарите смело

✔ Просто потрясающее качество бумаги

✔ Чёткие рисунки

✔ Аккуратное скрепление листов

✔ Цена

Пройдёмся по минусам:

✖ Нерационально тратить своё время на эту раскраску-антистресс, когда у вас много важных дел

✖ Неудобно брать в дорогу из-за нетвёрдой обложки. Да, на коленке не порисуешь

✖ Несколько узоров слишком простые и скучные

✖ Не снимает и не снижает стресс

✖ Вообще не замечен успокоительный эффект

Здесь явно хорошо поработали маркетологи, разрекламировав товар таким, каким он не является. Все любят громкие названия 😊 АНТИСТРЕСС! О, все мои проблемы решены! Или нет?..

Так уж получается, что эта оценка в три звезды сводится к моему отношению вообще ко всем раскраскам-антистресс. Ваше мнение не обязательно должно совпадать с моим! 😊

Нет, я не куплю больше этот товар для личного пользования. Но на подарок - может быть.

Так как основную свою функцию раскраска-антистресс не выполняет, рассматривать её как средство для успокоения я не могу. Для меня это просто альбом для рисования красивых узоров, не более.

Именно поэтому я ставлю отметку РЕКОМЕНДУЮ. Рекомендую как красивую книжку для рисования, но не как раскраску-антистресс.

Спасибо за уделённое время! Читайте и рисуйте в удовольствие 😊

Подписывайтесь на меня, чтобы прочитать новые отзывы =)

•●• Китайская мандала

•●• Как я выиграла ДЖЕКПОТ

•●• Бьюти бокс №14 от Beauty Insider

Достоинства
  • Качественная бумага
  • Хорошее качество печати
  • Цена
Недостатки
  • Не выполняет основную заявленную функцию
KateKarmaрекомендует
05.02.2017
Есть пару раскрасок-антистресс. Стресс не снимают, особенно если есть нерешённые проблемы, которыми забита голова.
Так же не нравятся раскраски с мелкими элементами (как раскраска из Вашего отзыва): нужно покупать гелевые ручки, а карандашами прокрашивать долго и кропотливо. 😉
05.02.2017
Juliana.J, кстати да, гелевыми ручками ещё не пробовала, спасибо)
05.02.2017
Понятное дело, что такие вещи просто отвлекают, и то, того, кто очень любит рисовать. Меня вот картина по номерам тоже ни разу ни успокаивала...
Красиво вышло, и стоит недорого. Я видела подобные книги по 500 руб.
Neoromantika,

пожалуйста! 😉
А у меня гелевых ручек нет. Да и вообще не стОят раскраски каких-то серьёзных капиталовложений, если не рассматривать раскрашивание как постоянное и "серьёзное" хобби! 😉
05.02.2017
Для меня такие раскраски не антистресс, а СТРЕССИЩЕ. Я готова в ножки поклониться человеку, которому нравится это занятие, но моего терпения хватило на одну картинку только 😞
чёрныйБриЛлиант, за 20 страниц 500 это перебор О.О

fimmi, пока сама не попробуешь, не сделаешь выводы. Ну от этой раскраски хотя бы побочек нет ;D
06.02.2017
очередная уловка хитрых и коварных маркетологов)))
11.02.2017
А на читалку столько интересных книг скачано. Да и очередь из сериалов переваливает за десятку... Проблема выбора крайне сложна Smile

Это 100% 😁

А еще есть такие мелкие рисунки, что это не успокаивает, а наоборот - психом себя ощущаешь 😁
01.04.2017
Мне понравились узоры в этой раскраске 😂 и не дорого))
Но вы правы, конечно, маркетологи хорошо работают ))
07.09.2017
можно будет детям отдать,когда подрастут (если они еще маленькие))))раз вам такое занятие не по душе))