Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 11:17
Раскраска-антистресс, которая совсем не антистресс. Но рисунки красивые, на них и посмотрим.
Достоинства
- Качественная бумага
- Хорошее качество печати
- Цена
Недостатки
- Не выполняет основную заявленную функцию
KateKarmaрекомендует
Есть пару раскрасок-антистресс. Стресс не снимают, особенно если есть нерешённые проблемы, которыми забита голова.
Так же не нравятся раскраски с мелкими элементами (как раскраска из Вашего отзыва): нужно покупать гелевые ручки, а карандашами прокрашивать долго и кропотливо. 😉
Понятное дело, что такие вещи просто отвлекают, и то, того, кто очень любит рисовать. Меня вот картина по номерам тоже ни разу ни успокаивала...
Neoromantika,
пожалуйста! 😉
А у меня гелевых ручек нет. Да и вообще не стОят раскраски каких-то серьёзных капиталовложений, если не рассматривать раскрашивание как постоянное и "серьёзное" хобби! 😉
пожалуйста! 😉
Для меня такие раскраски не антистресс, а СТРЕССИЩЕ. Я готова в ножки поклониться человеку, которому нравится это занятие, но моего терпения хватило на одну картинку только 😞
чёрныйБриЛлиант, за 20 страниц 500 это перебор О.О
fimmi, пока сама не попробуешь, не сделаешь выводы. Ну от этой раскраски хотя бы побочек нет ;D
А на читалку столько интересных книг скачано. Да и очередь из сериалов переваливает за десятку... Проблема выбора крайне сложна Smile
Это 100% 😁
А еще есть такие мелкие рисунки, что это не успокаивает, а наоборот - психом себя ощущаешь 😁
Мне понравились узоры в этой раскраске 😂 и не дорого))
Но вы правы, конечно, маркетологи хорошо работают ))
Но вы правы, конечно, маркетологи хорошо работают ))
можно будет детям отдать,когда подрастут (если они еще маленькие))))раз вам такое занятие не по душе))