Всем ПРИВЕТ!!!
Единственный продукт, который мне нравится у корейцев - это их пенки для умывания! Они такие экономичные, что цена на любую из них более, чем оправданна. Эту пенка я покупала на IHERB, когда была скидка на корейскую косметику 15%, поэтому на моей тубе нет наклейки с русским переводом.
Упаковка пенки - это белый, очень плотный и местами даже немного резиновый пластик. Яйца встречают нас на внешней стороне.
Пропечатан срок годности -
Состав -
Носик тубы был запечатан фольгой и еще по-моему пенка была обтянута дополнительно прозрачной пленкой.
Пенку можно использовать с кистью для умывания или сеточкой. Сеточку я применяю только для фото отзыва, так как она взбивает продукт очень круто, но в жизни я обхожусь без сеточки, наношу либо сразу на лицо, растирая в руках, либо применяю эту щеточку. Щеточка очень нежная и мягкая, кожу не травмирует и не растягивает. Местами возможно даже слишком нежная.
Пенка полностью белого цвета, без вкраплений и примесей. Аромат очень приятный, не резкий и не удушающий! Косметическая отдушка, но крайне приятная.
Вот такое облачко пены можно получить из одной горошины. Стоит ли в 100-ый раз упоминать об ее экономичности? думаю, что не стоит.
О моей коже на момент применения пенки (февраль, март):
- очень склонна к сухости, но без шелушений. Использую после умывания тоник и питательный крем. Пенку применяла и применяю в основном для снятия макияжа по вечерам.
Данная пенка меня не огорчила ни чем:
- она имеет приятный аромат.
- прекрасное пенообразование.
- великолепно очищает кожу лица от косметики.
- не сушит ее.
Я использовала эту пенку в довольно суровое время ветром и мороза и...ничего...никакой сухости или стянутости кожи не обнаружила! А ведь многие в этой ветке жалуются именно на этот факт!
С моей сухой возрастной кожей становится довольно проблематично подобрать уход, но мне это удается:
- после смывания пенки, кожа идеально чистая, у нее ровный тон, нет закупоренных пор, число черных точек не увеличилось, кожа дышит!
В общем, я довольна!