Опубликовано 4 Май, 2019 - 19:09

несколько раз

Данной покупкой хотелось убить двух зайцев- и протестировать феромоны, и получить духи с запахом известного и любимого аромата Ange ou Demon. В итоге на счет второго пункта однозначно разочарована, так как аромат № 20 из линейки Sexy Life не имеет ничего общего с известным ароматом! Оригинал духов имеет действительно "розовый" запах (согласно цвету своего оригинального флакона), а Sexy Life №20 имеет "фиолетовый" запах, более резкий. Лично мне "фиолетовые" запахи не нравятся, так как для меня они слишком резкие, в отличие от "розовых" с некой сладкой кислинкой. Поэтому покупкой разочарована, так как изначально от производителя поступает дизинформация. Если я бы подбирала аналог известного парфюма, то обозначила бы 20 аромат hypno (как ниже видно по списку это аромат №3)

Если же не придираться к схожести заявленного аромата и флакончика с феромонами, то продукт довольно качественный:

- запах стойкий, хватает часа на 4 точно;

- расход экономичный;

- флакон компактный (удобно носить с собой в сумочке);

На счет того как работают или не работают феромоны интересных историй рассказать не могу, стара я уже для "шур-мур" =)), но моему мужу нравится. Таким образом, могу порекомендовать данный товар только для баловства и удобства носить духи собой при необходимости.

Достоинства
  • Действуют для оптимистов))
  • Достаточно экономное
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Есть некоторое несоответствие аналога бренду
  • Жирные как масло
kotomishkaне рекомендует