Опубликовано 31 Март, 2014 - 14:36

Не смотря на плохую погоду, очень захотелось мороженого. Выбрали с мужем "Киевская сказка" очень известной фирмы Nestle. Название мороженого намекает на знаменитый "Киевский торт" с бизе и орехами, который я обожаю)))

Цена 150 р за упаковку 472 г (850 мл)

Состав на фото. До идеала очень далеко, срок годности - целых 1,5 года!!! Вообщем, химии как всегда от души положили.

Так как мороженое имеет свойство таять, в корзину в супермаркете его положили последним, и сразу на кассу. Через несколько минут расплатились и обратили внимание - а мороженое уже плавает в контейнере!!!! Начало сильно таять за 3-4 минуты!

Сразу возникли сомнения, а можно ли это есть, ведь такие продукты не подлежат повторной заморозке. А как его везли, расфасовывали в морозилки супермаркета и сколько раз оно успело подтаять вообще страшно представить.

На улице был мороз, идти не далеко. Дома отправили в морозилку, а потом на свой страх и риск решили попробовать.

Внутри контейнера мороженое красивое, с орехами и ореховым сиропом. Попадались кусочки чего-то светло-кремового сладкого, думала "мёд" - это, оказывается, бизе у них такое! Мороженое сильно сладкое, на любителя.

Вершиной моего впечатление стало то, что я нашла в мороженом весьма приличный кусочек ореховой скорлупы. Ну это вообще безобразие, так же и зубы повредить можно!!!

Вообщем, кошмар. Это не мороженое - пародия. Больше не куплю и Вам не рекомендую. Попробуйте лучше вот такое или вот это послаще. Здесь хотя бы скорлупы нет.

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Быстро тает и превращается в воду
  • Очень сладко
Marina_Dне рекомендует
31.03.2014
Какое неудовольствие от него 😞
и стоит прилично..
04.04.2014
Да...цена завышена для такого некачественного мороженного!