Опубликовано 21 Май, 2013 - 19:01

Мороженое Carte D'OR одно из самых дорогих в магазинах. Стоимость упаковки весом 500 г около 300 рублей. За такую сумму я могу купить почти 2 упаковки своего любимого мороженого.

Но любопытство пересилило, и вот мороженое Инмарко Carte D'or с растительным жиром ванильное с карамельным соусом и карамелизированным пеканом у меня)))

Красивая упаковка, внутри под крышкой защитная пленка. Мороженое красиво оформлено, сверху щедро полито карамелью и посыпано орешками. На вкус само мороженое восхитительное, напоминает немного вкусный, жирный крем-брюле из детства. Еще одна ассоциация возникла - домашний масляный крем со сгущенкой. Вкус яркий, сливочный и очень сладкий.

Карамель сама по себе тоже шикарная: ее очень много, она сладкая, нежная. Орешки (пекан) приятно дополняют карамель.

Но все вместе оказалось очень сладко. Просто приторно. Видимо, это мороженое рассчитано на сладкоежек, которые чай с 5 ложками сахара тортиком заедают. Я люблю сладкое, но это чересчур. После этого мороженого сразу хочется воды, и побольше. Естественно, много такого лакомства не съешь.

Вообщем, рекомендую только тем, кто очень-очень любит сладкое.
Спасибо за внимание
Достоинства
  • *Вкусно
  • Вкусная карамель
Недостатки
  • Дорого
  • Приторно
  • Слишком сладко
Marina_Dрекомендует
21.05.2013
А выглядит очень аппетитно, надо будет рискнуть, сладкое очень люблю, цена не пугает 😁
21.05.2013
Konzitka, если сладкое очень любите -не разочарует)))
21.05.2013
Ммм... чай с 5 ложками сахара тортиком заедают...
.. дак это мой ребенок так ест, да к тому же не пробовали такое мороженое!
21.05.2013
Клариса, тогда рекомендую) ребенку понравится. Оно правда вкусное, сливочное, как в детстве)))
карамельное мороженое - самое вкусное 😜
я бы рискнула 😉
21.05.2013
delechka , карамельку любят очень многие)))) Мне бы карамельку от этого мороженого с творогом...
25.05.2013
Волшебно выглядит ❤️
05.06.2013
Благодарю за отзыв, хотела купить сегодня, прочитала про него, хорошо что не купила, просто ненавижу очень сладкое мороженое!!!