Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 04:09

Приветствую!! 😊

Посчастливилось мне на днях отведать мороженое от фирмы "Инмарко", да не простое, а с орешками - миндально-фисташковое!

состав

Вес продукта- 440г, цена 160 рублей, для такого веса- практически в полкило, вполне приемлема. Скажу честно, любителем мороженого я не являюсь, но, жаркие летние денечки дают свой отпечаток, на желаниях в употреблении той или иной пищи 😊

Оформление мороженого просто изумительно- два цветочка, в трех тонах пастельной гаммы- зелено-желто-белый, усыпаны лепестками миндаля. Смотрим:

Тут, волей не волей, рука с ложкой потянется к плоской овальной баночке))) Помимо миндаля, из орешков имеются фисташки и кешью, их кусочки скрываются в самом мороженом. Вкус явно выраженный - фисташковый. Наличие растительного жира меня ни сколько не смущает, благодаря ему, калорийность продукта всего - 184 ккал на 100г. Конечно, состав оставляет желать лучшего, но изредка то можно 😉

Почему же ставлю 4 звезды? Да, вкусно, сытно, нежно, насыщенно, но не идеал 😊 Есть мороженки и повкуснее.

Все равно рекомендую!!

Достоинства
  • Большое разнообразие вкусов
  • Много орешков
  • Нежный вкус
Маська91рекомендует
красивое чисто внешне ❗ ..но меня миндаль пугает..не люблю его 😁
ням ням
23.06.2014
КОКОСовая, а я почти все орехи люблю)
olga1608, точно))
23.06.2014
мороженкааа ❤️ а я все, пас, снова на низкоуглеводке 😊 так хоть и сложнее, но жить все таки легче ну, лично мне 😉
23.06.2014
Ланочка, а я вообще... ну ни как не могу ни есть углеводы, жопа просто 😈 одна жила было намного проще, а когда мужик дома, да еще и сладкоежка 😢
23.06.2014
Видела его в магазине, но рука не потянулась.
Lina_ESC, Вы своей руке, в следующий раз, разрешите дотянуться! 😁
23.06.2014
Не поверите! Я его кушала вчера! Мороженное то что надо!
23.06.2014
воронина татьяна сергеевна, во как! 😁 ну вот, еще и Вы подтвердили, что вкусно! 😉
23.06.2014
А как аппетитно выглядит, я бы прямо сейчас проглотила не раздумывая и не фотографируя)))
24.06.2014
shooik, так я его и фоткала пока в машине везла))) за исключением последних 2-х фото 😁
06.08.2014
Оно очень вкусное 😊