Опубликовано 27 Июнь, 2011 - 15:48

Проснувшись в 2 часа ночи от ночного кошмара,я не в силах больше уснуть-разбудила бойфренда и послала за сладким,дабы снять стресс от моего ночного сновидения.Заказывала я совсем другое мороженое,но думаю,ладно,это внушает доверие.Не такое уж дешевое-ок 250 рублей,да и со вкусом карамели,что нелохо уже.А на упаковке то как красиво написано-мороженое класса премиум-деликатес.Вообщем,наверное такие сладости только прынцы да прынцессы жамкают.Ну что могу сказать-этих громких слов и денег оно точно не стоит.Вкус какой=то неопределенный-ни рыба не мясо-ни сливочного молочного вкуса(какое должно быть у мороженого),какая то приторная непонятная масса.Орешков накрошено много,но вот када попадаются крупные экземпляры(когда мороженка холодная еще)хрен их разгрызешь и безвкусные они.Тает не так уж и быстро,что неплохо,т к слышала ,что сплошная химия чуть ли не сразу при комнатной температуре превращается в жижу.Но плюсов этому статусном мороженому не прибавляет однозначно.Никакого статуса-один пафос.
Достоинства
  • Много орехов
Недостатки
  • Невкусное
  • Неопределенного вкуса
козочкане рекомендует