Давно я уже ищу себе достойный гель для умывания и сегодня я похоже его нашла! Мне его посоветовала продавец белорусской косметики ну и я решила поверить на слово и попробовать)
применение
состав
У геля очень классная текстура и запах, мне понравились трясущиеся пузырьки внутри)
Для применения достаточно одного нажатия, на лице он не пенится просто скользкий и всё.
У меня часто бывают проблемы с удалением макияжа с глаз, так как я пользуюсь очень стойкими тушью и тенями, но гель справился с этой задачей со второго раза (как и все мною опробованные гели) - ни один ещё не удалил всё с первого раза, но я уже привыкла к этому и для меня это не проблема.
С макияжем/1 умывание/ 2 умывание
с макияжем
После умывания гелем
Хотелось бы отметить, что в отличие от гелей которые я пробовала до этого гель от BIO WORLD совершенно не стягивает кожу! Он её отлично увлажняет, делает очень приятной на ощупь и лицо чувствует себя очень комфортно даже без нанесения крема, несмотря на то что вода у меня очень жёсткая и без крема порой совсем не обойтись.
А в этот свежий запах я просто влюбилась) Я очень рада, что наконец то нашла хорошую замену для всех моих неудачных покупок)
Интересная идея с зеленоватым хайлайтером во внутреннем уголке глаза, понравилось. То, что не стягивает кожу гель- дорогого стоит. А для снятия макияжа подобрать средство дело интимное.) У меня то щиплет глаза, то не сразу стирает тушь, то пленку оставляет, которую дольше смывать, чем макияж, в итоге на мицеллярных водах остановилась- вздох облегчения!